ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Хлоя, что происходит? -спросил Ньют, когда девушка подвела его к комнате. -Вы работаете на ПОРОК? -Делать нам больше нечего, -девушка открыла дверь и стояла, дожидаясь, когда же Ньют зайдет. -Хлоя, я же вижу, что ты добрая, и ты за нас. Пожалуйста, спаси нас! Виктор хочет сдать нас ПОРОКу! -Шагай, -Хлоя толкнула Ньюта в комнату и закрыла дверь. Убедившись, что в коридорах никого нет, Хлоя вытащила из кармана маленькое зеркальце из пудры и поглядела на свое лицо. Сняла шарф с лица. -Нельзя, чтобы это увидели, -девушка, завязывая ткань обратно настолько сильно, что стало трудно дышать, искренне ненавидела свое лицо. Она прекрасно знала, что ей надо. Ее успокоением всегда был архив, находящийся в комнате в библиотеке. Многие жители здания проводили здесь круглые сутки, иначе просто умерли бы со скуки. Растянувшись на полу, книгу читала Марисса- женщина лет 35, с черным ежиком короткостриженых волос, слегка помешавшаяся. Люди проходили мимо нее, и Хлоя последовала общему шаблону. В конце концов, она пришла сюда не для того, чтобы полюбоваться сумасшедшей женщиной, а для кое-чего другого. Дверь архива поприветствовала свою постоянную визитершу радостным скрипом. Хлоя нажала на кнопку в стене и комнатка наполнилась тусклым светом. Это был второй дом девушки, она часто сидела тут, перебирая бумаги. Но сейчас у нее была особенная цель. В углу аккуратно стояли 8 небольших картонных коробок. Хлоя начала разбирать их, глядя на надписи фломастером. "Рея Салливан", "Милен Касэр"... все не то... И вот Хлое попалась коробка с надписью "Эмма Редей". Девушка и раньше знала о существовании этой коробки, но знала также и то, что еще не готова открыть ее тайны. Сейчас настал этот миг. В коробках были личные вещи всех девчонок из исследовательской группы. Хлоя бережно открыла коробку и хмыкнула, увидев, что она доверху набита бумагами. На самом верху лежал снимок. 8 15-летних девчонок столпились на подоконнике, улыбаясь и глядя в объектив, желая, чтобы камера запечатлела их живыми и веселыми. Однако же сейчас больше половины из них погибло по разным причинам. Сбоку сидели, обнявшись, две очень похожие друг на друга девочки, близняшки, блондинка и брюнетка. Еще одна гордо демонстрировала портреты своих подруг. Четвертая спокойно и умиротворенно улыбалась, еще 3 корчили рожицы. И одна, держащяя камеру, Эмма Редей, что сидит посередине. Ее обычное сочетание- веселая улыбка и грустные глаза. -Что с тобой стало, -покачала головой Хлоя и перевернула фотографию. На другой стороне было другое изображение- мертвая Эмма, лежащая на кровати в какой-то деревянной развалюхе. -Лицо чистое, -Хлоя покачала головой, -Ньют... Парень с удивлением отреагировал на приход "тюремщицы", да еще и с такой большой коробкой документов. -Не сочти за наглость, но я тут покопалась в архиве и нашла кое-что о жизни твоей девушки... Ньют болезненно поморщился. -Не кривляйся, так долго страдать невозможно, -Хлоя показала Ньюту фотографии Эммы с подругами и быстренько убрала листок на дно коробки. -В общем, здесь про нее куча интересного. -Она бы посмотрела, -вздохнул Ньют, -а мне не хочется. Хлоя молча уставилась на него,и под взглядом этих глаз Ньют не выдержал. -Ладно, показывай. Девушка обрадовалась и вытащила верхний лист. -Начнем с того, что у ее семьи был огромный дом в Де-Мойне. Она посмотрела на парня, пытаясь понять, дошло до него, или нет. -И что ты хочешь сказать? Эмма была богатая? Не дошло. -Это в паре дней пути! -воскликнула Хлоя, стукнув кулаком по тумбочке. -Я хочу сказать, что если она жива, в чем я уверена, она наверняка сейчас там или в пути туда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.