ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ньют открыл глаза. Милен схватила его за плечи, не дав сесть. -У тебя сотрясение, лежи спокойно. -Сотрясение?-голова раскалывалась, а мир никак не мог приобрести чёткость.-А что с Кесси... Выражение лица Милен говорило само за себя. -Она умерла. Мы её не нашли. -Давай ещё поищем?-предложил Ньют. -Мы уже далеко ушли от этого места. Тебя на носилках таскали. -Милен!-Тереза подбежала к ним. Её глаза странно блестели.-Нам выдвигаться пора, Минхо спрашивает, может ли Ньют идти? -Если минут десять полежит, то думаю, да,-кивнула Касэр. Тереза ушла. К вечеру они подошли к какому-то городу. До самих зданий идти было далеко, и они решили заночевать в деревянном домике на окраине. Ньют не мог уснуть. Он лежал, вынужденный слушать храп и сонное бормотание. Грудь сдавливало странное ощущение того, что сейчас случится что-то серьёзное. В прошлый раз это чувство было перед последней встречей с Эммой. И с каждой секундой оно росло. В какой-то момент оно стало невыносимым. Ньют сел на пол,тяжело дыша. Лежащая рядом Миранда сонно подняла голову. -Ты чего так дышишь? -Ничего,-отрезал Ньют.-Спи давай. -Уснешь тут с таким паровозом по соседству. Он снова попытался уснуть. Но вдруг деревянная дверь домика со страшным скрипом отворилась. На проснувшихся и не моргающих от ужаса глэйдеров упал свет фонаря и грозный девичий голос сказал: -Не двигаться! Кто вы такие и что здесь делаете? На пороге стояла девушка с чёрной снайперской винтовкой. У неё были длинные светлые волосы и недобро мерцающие зелёные глаза. Шею и нижнюю половину лица девушки закрывал шелковый шарф, из-за чего возраст девушки угадать было нельзя. Она была одета в пилотную коричневую куртку, которая была ей большая размера на 2. Через дырявые джинсы виднелись многочисленные синяки и царапины. Но больше всего всех смутили бинты на её запястьях, словно она резала вены. За ней стоял мальчик лет 14 в широких штанах и грязном синем свитере. Он держал в руке фонарь. -Отвечать будете?-грозно спросила девушка. Ответить решила Миранда, совершенно не владеющая дипломатией. -Мы устали и решили здесь отдохнуть. Утром уйдем. -Хлоя, они из ПОРОКа, их искали, помнишь?-спросил мальчик у девушки. Пальцы девушки переместились на спусковой крючок. -Помню. -Они ставили на нас эксперименты,-осторожно сказал Ньют.-Мы сбежали. Девушка опустила винтовку. -Если вы враги ПОРОКа, то... Возможно, мы вас можем принять. Нужно поговорить с Виктором. -Хлоя, но Виктор же сказал, что поможет тебе только если ты... -Знаю. Ладно, идите за мной,-девушка вышла из домика и осталась ждать глэйдеров. После повела их к городу. Ньют подумал, что ему нужно поговорить с Хлоей и он убавил темп, чтобы она его догнала. -Что за Виктор?-из миллиона вопросов этот выскочил первым. Хлоя схватила прядь волос и начала накручивать её на палец. -Он наш главный. Он решит, можно ли вам остаться или нет. -А что у вас- организация какая-то? Хлоя с такой силой сжала кулак, что Ньют не знал- то ли она сейчас проткнет ногтями кожу на ладони, то ли выдернет прядь. -Названия у нас нет, но.... Считается, что мы ведем войну с ПОРОКом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.