ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Хлоя сделала пометку карандашом в книге, закрыла ее и проговорила только что прочитанное: -Квантовая механика описывает поведение элементарных частиц, но более точное реля-ти-вистски...ммм, -девушка потерла виски, -инвариантное описание превращений элементарных частиц строится в рамках квантовой теории поля. Хлоя устало поднялась со стула и подошла к зеркалу в туалетной, на ходу сбрасывая куртку, распуская волосы и развязывая шарф. Только здесь, наедине с собой она могла сделать это. Она до сих пор ругала себя за то, что пару часов назад так неосмотрительно повела себя в коридоре. А если б кто-то увидел? Она всегда стремилась к знаниям, таскала из библиотеки книги по изучениям алгебры, геометрии, физики и химии, литературы, философии, в общем, полный школьный комплект. Читала по ночам и в свободное время, а недавно принялась за квантовые науки. На раковине лежала расческа с поломанными зубчиками. Хлоя принялась расчесывать волосы. Сегодня что-то произойдет, она это чувствовала. Потому все ее немногие вещи, включая учебник, отправились в рюкзак, а их хозяйка- на кровать, чтобы забыться полуторочасовым беспокойным сном, время от времени просыпаясь. Ее разбудили крики. Проклиная полуночных крикунов, девушка встала, и протирая глаза, вышла в коридор. -Что случилось? -спросила она у пробегавшего мимо мужчины. -Марисса стала шизом! И все ее 9 человек по комнате! И три ближние! В коридоре раздался крик. Чертыхаясь, мужчина побежал дальше, а Хлоя захлопнула дверь и задумалась. Через минуту она уже знала, что делать. Девушка достала из-под кровати пыльную аптечку и запихала в рюкзак, ведь коробочка была небольшой. Затем девушка убедилась, что шарф завязан крепко, взяла ружье, кинжал и натянула на пальцы кастет, подаренный Виктором. Хлоя в спешке вышла в коридор и чуть не попалась шизу- высокой тощей девушке. Хлоя ударила кастетом по ее шее- девушка-шиз зашаталась и упала, а ее победительница побежала к ближайшей к ней комнате, доставая на ходу ключ. Ньют спал, и в час ночи это было не удивительно. Подошедшая девушка рывком сдернула с него одеяло и скрестила руки. -Что случилось? -сонно поинтересовался парень, привыкший к частым визитам Хлои. -Там творится полный капец, а ты спишь, -резюмировала девушка. -Что там творится? -Шизы,-пожала плечами девушка, разглядывая комнату в поисках воздуховода. -Надо валить. -Почему я должен тебе верить? В руки Ньюта прилетела черная вещица. Почти сразу он понял, что это резинка с белой бусинкой. -Эта вещь Эммы! Откуда она у тебя? -Эмма передала, с просьбой поверить мне,- развела руками Хлоя. -Подойди к двери и посмотри, если уж и этому не веришь. Пожав плечами, Ньют осторожно открыл дверь. Стоящий за ней шиз радостно заорал и просунул руку в проем. Ньют захлопнул дверь, и полусгнившая кисть, не став особой преградой для замка, просто оторвалась и упала на пол. -Мерзость, -поморщилась Хлоя. -Так что, ты в деле? Спустя пару минут По воздуховоду, найденному в уборной, Хлоя и Ньют доползли до развилки трубы. Она шла вперед, но имела ответвление наверх. -Ползи прямо, -велела Хлоя, -не забывай залезать в проходы, ведущие налево. Они будут вести к твоим друзьям. Потом будешь тупо ползти по коридором с белой меловой линией, а затем вы попадете на улицу. Я за остальными. Девушка начала подтягиваться наверх и вскоре приобрела вертикальное положение. -Хлоя, стой! Можно задать тебе вопрос? -Только быстро. -Зачем ты нам помогаешь? По воздуховоду девушка поднялась ровно на этаж выше и залезла в новый "горизонтальный" коридор. -Ну, допустим... Считай за почтение памяти Эммы. -Сколько в тебе загадок, -покачал головой Ньют и пополз дальше. Именно из-за этого он не услышал, как Хлоя тихо произносит: -Ты даже представить не можешь, сколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.