ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В комнате Хлои, залитой лунным светлм, прямо под дверью лежал сложенный вдвое лист бумаги. Девушка подняла его, развернула и хихикнула. -Спасибо за признание, Ньют. Ньют подошёл к Хлое и забрал лист. Посередине была написана черным карандашом надпись: Хлоя, ты самая классная девушка в мире. Я тебя люблю Написавший эту фразу несколько раз обвел ее карандашом, видимо, для большей серьезности. Хлоя улыбалась, однако Ньют почувствовал в груди какое-то неприятное чувство- он этого не знал, но это был приступ ревности. Кто вообще имеет право писать его девушке такие вещи? Хотя... Ведь его девушкой считали Эмму, а то, что Хлоя- она и есть, никто не знал. -Я этого не писал, -Ньют бросил листок на пол надписью вниз. Но тот, планируя в воздухе, перевернулся и издевательски лег на пол надписью вверх. Девушка приподняла брови. -Зачем мне это делать? Я и так тебя люблю, и ты это прекрасно знаешь. -А почему ты мне об этом никогда не говорил? -Я думал, что и так понятно. К тому же, я тебе это говорил, когда ты... Хлоя подошла к нему и поцеловала. -Хотя бы так надо показывать любовь. Ньют, чтобы доказать ей, что она ошибается, обнял её и тоже поцеловал. Только этот поцелуй длился дольше. Гораздо дольше. Но Хлоя вскоре решила, что этого достаточно, и отошла от парня. -И что теперь? -спросила она, протерев губы рукавом куртки. -А теперь мы будем нормально встречаться. Девушка с потерянным видом уселась на кровать. -Нормально не получится, пока в этом мире есть дела со злодеями вроде ПОРОКа. То есть, это навечно. -Мы будем жить спокойно, я тебе клянусь, -Ньют сел рядом с любимой девушкой и потеребил пальцами карамельно-каштановую прядь её волос.-И ты ещё будешь вспоминать об этих временах. Хлоя улыбнулась- она сделала вид, что поверила. Они так и заснули в обнимку. И именно в ту секунду, когда разум проваливается в сон, ни один из них не услышал грохота, криков и ругани в соседней комнате... Утром Ньют вышел из комнаты Хлои и обнаружил странную вещь- все столпились у дверей в комнату мальчиков и напряженно перешептывались, не заходя внутрь. Они были очень серьёзными, некоторые даже выглядели напуганными. Затем он увидел Миранду, которая, закрыв рот рукой, беззвучно хохотала за спиной у остальных. Ньют подошёл к подруге и максимально бодро поинтересовался, что случилось. -Я бы спросила, где ты был, Ньют, но я прекрасно знаю, что ты сегодня ночевал в комнате своей новой подружки. -Мы всего лишь разговаривали. И не о том, что ты думаешь. Миранда закатила глаза, показывая, что ни разу не верит в его слова. Парень внезапно разозлился на неё. -А что случилось там? -наконец спросил он. Девушка блеснула своими темно-зелеными глазами. -Пол ночью обвалился. Там, где спали Минхо, Алби, Галли и Чак. -Они не пострадали? -Нет, не пострадали, -рядом появился Минхо, весь в побелке и пыли. -Если не считать легких ушибов и того, что мы теперь выглядим, как альбиносы. -Альбиносы, -хмыкнула Миранда.-А оттряхнуться не судьба? -Попробуй, -предложил ей бывший бегун. Девушка резко провела рукой по его волосам, подняв целую белую тучу. Все, кто стояли поблизости, закашлялись, а Ньют услышал краем уха звук, от которого его почему-то бросило в дрожь: звук открываемой двери комнаты Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.