ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Однако счастливым планам воссоединения снова не удалось сбыться. Двери распахнулись и в зале оказался Дженсон, теперь главный в ПОРОКе, а за ним- целая куча вооруженных солдат с автоматами наготове. Но при виде Хлои и её друзей они начали переглядываться и неуверенно опускать оружие. Хлоя с Марией на руках отошла назад, к глэйдерам. Ньют шагнул чуть вперёд и выставил руку перед девушкой, как будто готовясь защитить её в случае чего. Он даже не понял, когда именно успел это сделать- словно на автомате, словно у него был инстинкт защищать Хлою. -Я знал, что ты вернёшься. Я ждал, -Дженсон выдавил из себя улыбку. -Я не вернулась, -Редей покачала головой. -Я заберу Марию и уйду. И больше ты меня не увидишь. -Зачем же ты со мной так грубо? -на лице мужчины проскользнула грусть, -я же все-таки... Хлоя сделала ещё шаг назад и влево, неожиданно спрятавшись за Ньютом. Парень почувствовал, как она волнуется- она тряслась всем телом. -Позвольте Хлое сделать так, как она хочет, -заговорил он. Дженсон наклонил голову и несколько секунд изучал Ньюта. -Твой парень, Хлоя? -наконец спросил он. -Да. Мария неожиданно начала ликующе вопить. Спрыгнув с рук сестры, она вприпрыжку побежала в сторону солдат. Её принялись звать, отговаривать, умолять и даже приказывать идти обратно, но Мария подскочила к Дженсону и начала прыгать на месте, схватившись ручками за его левую руку. -Пожалуйста, прости Хлою, -попросила Мария. -Разреши ей остаться с нами. Она больше не будет так делать. -Я не злюсь на неё, -улыбнулся мужчина. -И я бы позволил ей остаться, но ей лучше в бегах в пустыне, чем в практически родном доме. -Скажи, чтоб она осталась! -на глазах девочки выступили слёзы. -Скажи! Она же опять уйдёт! Дженсон покачал головой. Пока многие обдумывали, в чём причина такого его отношения к этой маленькой девочке, он вздохнул и заговорил. -Хлоя, я же знаю о твоей проблеме. То, что завтра с тобой случится... Тебе нужны будут отдых и комфорт. В пустыне ты этого не переживёшь. Останься хотя бы до тех пор, пока тебе не станет лучше. Девушка молчала. Снова опустив голову, как в коридоре, и крепко сжав кулаки. -Хорошо. Я останусь на пару дней. Потом, как мне станет лучше, мы сразу уйдём, -голос её был твёрдым, как никогда прежде. -В таком случае тебе придётся обеспечить каждого из нас комнатой, едой, лекарствами, и конечно, нормальной одеждой. Дженсон расплылся в счастливой улыбке. -Всё будет, Хлоя, всё будет. "Да что ж такое, -думал каждый. -Что за странное отношение к Хлое?" В конце концов Мария дала им ответ на вопрос. Подлетев к Хлое, она выкрикнула то, что впоследствии надолго врезалось в память каждого из присутствующих, и поставила определенную границу в их жизни- что-то вроде "до" и "после". То, что каждый потом обдумывал, задаваясь вопросом- как он сам этого не понял? -Хлоя, папа тебя простил! Как же здорово, что ты со мной останешься! Девушка отпрянула от сестрёнки и только в этот момент подняла взгляд. Он был затуманенным, затравленным и очень виноватым. -Я хотела вам признаться,-заговорила девушка. -Просто не успела. Я... я боялась вашей возможной реакции, и надеялась, что всё обойдётся, но... Её обняли. Обняли со всех сторон друзья, которые просто любили её такой, какая она есть, и которым было абсолютно всё равно, кто её отец. -Кристен, доведи, их до комнат, пожалуйста, очень вежливым тоном попросил Дженсон. -Хлоя, останься, тебе нужно кое с кем встретиться. И ты, если не ошибаюсь, Ньют, -он обернулся к парню. -Ты тоже останься. -С кем встретиться? -напряглась Хлоя. И снова Мария ответила на вопрос, который интересовал многих. -С мамой! радостно воскликнула она, не замечая, как мрачнели остальные, чувствуя заползающее в душу нехорошее предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.