ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Когда все вышли из зала, оставив там только Хлою и Ньюта, девушка осела на кресло и устало опустила голову на стол. -Что же я такое, -проговорила она. -Одни проблемы от меня. -Хлоя, -Ньют сел рядом с ней и погладил её по голове. -С чего это такие мысли? Какие ещё от тебя проблемы? -Было бы лучше, если бы меня не было. -Хорошо, -парень начал перечислять и загибать при этом пальцы. -Что было бы, если б тебя не было? Так. Начнём с того, что у многих не было бы такой крутой подруги. Никто бы не усмирял Миранду. У Марии не было бы такой замечательной старшей сестры. Без тебя многие уже могли бы быть мертвы. Может, мы вообще сидели бы в Глэйде до сих пор! Хлоя повернула голову. Платок сполз с её лица, показав чёрные губы и такие же вены на шее. Она улыбалась очень странной улыбкой, глядя на своего парня. -Что ты так странно улыбаешься? -Подумай. -Я знаю, что ты хочешь сказать, -Ньют взял девушку за подбородок и притянул поближе к себе. -Я был бы мёртв. Хлоя, пожалуйста, прости за то, что из-за меня тебе пришлось пережить столько мучений. Хлоя подалась вперёд и поцеловала Ньюта. Почему-то в этот раз их поцелуй получился другой, не такой как раньше. Более взрослый, более серьёзный, более... чувственный. Не прерывая поцелуй, они обнялись. Ньют запустил пальцы в волосы Хлои. Больше всего им сейчас хотелось остаться одним. Раздался какой-то кашель, заставивший их оторваться друг от друга. В дверях стояли Дженсон, сложивший руки на груди и глядящий на дочь с каким-то выражением, напоминающим гордость, Мария, закрывшая рот руками и женщина лет 40, очень похожая на Хлою. Хлоя вскочила со стула, зацепилась об него ногой, чуть не упала и в итоге уронила стул на пол. Под его звеньканье об пол девушка попыталась незаметно пригладить волосы. Ньют в первую секунду смотрел в одну точку и выглядел так, будто его оглушили. Потом он тоже вскочил со стула и попытался улыбнуться. -А я тебе говорила! -Мария схватила женщину за её тонкую руку и начала дёргать. -Я тебе говорила, что они встречаются! Хлоя, это наша мама! -Мама? -пробормотала девушка. Да, они были очень похожи с этой женщиной, но в то же время они были двумя разными людьми, не имеющими ничего общего. Однако, решила Редей, если это её мама, да и к тому же человек, с которым ей придётся провести несколько следующих дней, следует завести с ней хорошие отношения. -Хлоя, -женщина подбежала к ней и обняла. -Хлоя, как же я рада, что мы наконец-то встретились! Нас ведь ещё в твоём младенчестве разлучили, а сейчас тебе ведь уже семнадцать лет... -Семнадцать? -удивилась девушка. -Не шестнадцать? -Семнадцать, -кивнула мама. -Подожди. То есть, ты не знаешь, когда твой день рождения? -В июле... -15 апреля 2000 года у тебя день рождения, эх ты, -улыбнулась женщина, потрепав дочь по голове. -Как раз в тот день сильная песчаная буря была в Миссури, очень сильная. Хлоя тоже постаралась выглядеть приветливо. Она ждала, пока мама ей что-нибудь скажет, но в зале царила тишина. -Что ж, -решилась она, поняв, что родители так и будут молчать. -Тогда мы пойдём. Где-то послезавтра я стану шизом, так что завтра приду поговорить с вами. Приятно было познакомиться, -она широко улыбнулась и отправилась к одному из выходов. -Идём, Ньют. Вроде бы, Крис с ребятами туда ушли. Она закрыла за собой дверь, всё с тем же белым кожзамом, и они пошли вперёд по коридору, освещаемому флуоресцентными лампами. -Ну, дела, -вздохнул Ньют. -Интересно, долго они стояли? Хлоя еле улыбнулась. -Я думаю, это не так уж и важно. Просто впредь будем внимательнее. Ой, смотри, тут дверь с твоим именем... В коридоре по обе стороны были железные двери, с каким-то детектором, глазком, номером и именем, видимо, владельца. Слева от них была комната Ньюта, помеченная номером 1. Напротив неё была комната Миранды, и из-за неё шёл какой-то гул, похоже, музыка. -Пойдем искать твою комнату? -Ньют подошёл близко к двери- что-то пискнуло и она открылась. -Ничего себе. -Пожалуй, я одна схожу, -Хлоя улыбнулась. -Надеюсь, там есть душ и еда. В общем... Если что, ты знаешь, где меня искать. На прощание они снова поцеловались, и девушка пошла дальше по коридору, в поисках своей комнаты. Она была в самом конце коридора, справа. Под номером 8. Детектор не сразу принял девушку, на которой болезнь оставила свой след, но в итоге сдался. Хлоя, заранее готовая к худшему, открыла дверь. -Господи, -выдохнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.