ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Новая комната была прекрасна. Вся застеленная мягким бело-синим ковром, освещаемая не тусклым, но и не ярким светом, она казалась Хлое идеальной. Справа от двери был выключатель и кровать, казавшаяся очень удобной. Прямо напротив неё стоял стол с компьютером и огромной фотогоафией какого-то ночного города. Слева шли торшер, холодильник в половину роста девушки, зеркало и огромный шкаф. Слева от двери был ещё шкаф для книг, с проемом для телевизора и что-то вроде кресла без спинки. Хлоя схватила с него милую оранжевую подушку и подошла ещё к одной двери между телевизором и гардеробом. Открыла с большой опаской, и там нашлось нечто более прекрасное- ванна. Вернее, и кабинка душа, и ванна в виде четверти круга. С радостным вскриком Хлоя схватила из гардероба первые попавшиеся вещи и метнулась набирать воду. Пока она наполнялась, девушка провела сразу два эксперимента- первый с гелями (налила по немногу все), а второй с чёрной стиральной машиной, стоящей справа от двери. Хлоя не знала, что обозначают все указанные на ней режимы, и поэтому, выбрав все наугад и запихав туда свои вещи, она нырнула в пенистую и почти горячую воду. Схваченной первой одежда оказалась блузка с широкими рукавами и без плеч, и обыкновенные джинсы. Хлоя бы не стала носить такую блузку, но выходить надо было, а шарф, закрывший бы половину лица, был в стирке. Найденный небольшой набор косметики выручил. Видимо, кто-то ответственно подошёл к приезду новых людей, в особенности, девушек. Спустя какое-то время Хлоя заскучала. Она решила пойти к Миранде и подумать, что делать дальше. Однако серьёзным мыслям не суждено было покинуть пределы её разума, по крайней мере, в этот вечер. Миранда и пришедшая к ней Милен вовсю распивали какой-то газированный напиток под кричащие на половину коридора песни. -Присаживайся, -Миранда рассеяно махнула рукой куда-то в сторону дивана, сидя при этом на полу, и снова приложилась к бутылке с коричневой пузыристой жидкостью. -Держи, -Милен протянула ей свою бутылку, сама она пила из пластикового стакана.-Миранда сейчас добрая и немного тормозящая. Знаешь, что она мне предложила? -Что же? -поинтересовалась Хлоя, задумчиво вертя в руках бутылку и думая- безопасно ли это пить. Милен придвинулась поближе. -Она сказала, что хочет... Неожиданно громкий припев в песне заставил девушек вздрогнуть, а Касэр ещё и поморщилась. -Мира, выключи, пожалуйста, -попросила она. -Этот твой рок абсолютно никакой. Ну или хотя бы потише сделай. Девушка встала с пола и выключила колонку. Та, уставшая так оглушительно орать песни 80-х и 90-х годов, благодарно пискнула и отключилась. Хлоя обратила внимание на то, что её подруга оделась совсем нетипично для себя- нарядилась в какой-то сарафан свободного покроя. Однако потом, вспомнив, как она сама выглядит, девушка решила, что может просто её подругам всё равно. -А кто-то сейчас в уцелевшем городе горбатится, -Миранда улыбнулась с каким-то злорадством. -А у нас тут классные душевые и газировка. А ещё я хотела устроить что-то вроде вечера танцев в старом корпусе. -В том, в котором нам запрещали ходить под риском того, что он развалится? -Именно, -Ли Твен постучала ногтем по ручке дивана. -Снять стресс, как-то развеяться. Потанцевать там... Парней наших позовём. Можем Нейта и Крис ещё захватить. Что думаете? Она с мольбой в глазах уставилась на подруг. Стало ясно, что ей этот вечер танцев нужен не только для того, чтобы потанцевать- для чего-то серьёзного. -Но старый же корпус... -неуверенно произнесла Милен. -Развалиться может... -Да нормас всё будет, -отмахнулась Миранда. -Десять лет нам говорят не ходить там, все ходят и стоит до сих пор. За сегодняшний вечер не развалится. Хлоя, ты чего? Редей покачала головой. -Я за. Её подруга только открыла рот, чтобы выразить всю свою благодарность, как в дверь постучали. Всего 3 неуверенных стука, но хозяйка комнаты тут же побежала открывать. Поднесла руку к замку, повернулась к подругам и довольно заявила: -Мы только решили повеселиться, а к нам уже народ стягивается. Я уверена в том, что это кто-то из наших парней. Она резко открыла дверь, и... Улыбка растаяла, на её месте появилось какое-то недоумение и даже что-то, подозрительно схожее на беспомощность. На пороге стоял Нейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.