ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Приве-ет, -Миранда тут же натянула улыбку, и схватив парня за руку, затащила его в комнату и жестом пригласила сесть на диван. -Какими судьбами? Оставил Эллин одну разбирать тяготы вашей должности? -Решил вас навестить, она не против была, -Нейт улыбнулся и повернулся к Хлое, которая сидела справа от него, совсем близко. -А вы как, девчонки? -Миранда планирует вечеринку, -заговорила Милен, наклонившись вперёд и влево. -В старом корпусе. Хотела позвать тебя, Крис, друзей наших. Ты придёшь? Воспользовавшись тем, что Нейт сидел спиной к ней, Ли Твен нахмурилась и показала подруге язык, будто говоря, что она сама хотела пригласить его на правах организатора. Хлое стало весело. Она чувствовала своим каким-то особым чутьём, что этот вечер, если состоится, многое может поменять в их жизни. В душу начало закрадываться любопытство. -Старый корпус, который с трещиной и без верхнего этажа? -понял парень. -Как так- без этажа? -спросили девочки почти одновременно. Нейт не обратил внимания- просто откинулся на диван, провёл рукой по волосам и вздохнул. -Там верхний этаж разобрали на стройматериалы. Теперь там их два, но второй повредился в нескольких местах. Но говорят, что ходить там безопасно, так что я согласен. Организатор вечера обняла его так, что он даже слегка покраснел. Затем, вырвавшись из цепких объятий счастливой девушки, он снова обернулся к Хлое. -Спасибо, -улыбнулась та. -Только ведь нам ещё помещение подготовить нужно. -А я был к этому готов... Следующие 5-6 часов были потрачены на то, чтобы уговорить остальных, найти подходящую одежду и прибраться. Первый этаж был хорошим местом для подобных мероприятий. Тут было просторно и свободно, а ближайшая подсобка с креслами и столами была не так уж и далеко. Почти четыре часа Хлоя, Миранда и Милен мыли пол и приводили в порядок всё остальное, пока их друзья таскали мебель, напитки из своих холодильников и фрукты. Освещения там не оказалось, но Нейт подсказал, где можно достать мощные фонари (те оказались только фиолетового и синего цветов, но это было неважно). Миранда так же пожертовала вещами из своей комнаты- клубным шаром, деятельность которого заканчивалась на бессмысленном висении посреди зала, и колонкой с музыкой, которою поместили на удобную полочку в одном из углов. -Вот, девочки, -довольно вздохнула Ли Твен. -Сейчас все придут, может ещё с едой. Мы такую огромную работу проделали. Милен уставилась на Хлою, которая после её долгих деяний с косметикой стала выглядеть как человек. Именно поэтому они не стали брать обычные прожекторы, тоже имеющиеся на складе- при нормальном освещении Редей выглядела жутковато с таким большим слоем макияжа. -Черт, как же круто у нас все получилось, счастливая Миранда кружилась по залу. -Все таки, девочки, любая работа оканчивается прекрасным результатом, когда за неё берётся... -Команда? предположила Милен. -Нет, конечно, -улыбнулась её подруга. -Не команда, а симпатичная европейка с шикарными косичками. Она демонстративно взялась за 2 свои разлохмаченные косички, лежащие на плечах, а затем снова начала крутиться, даже хромота стала почти незаметной. В какой-то момент девушка замерла и уставилась на что-то за спинами своих подруг практически квадратными глазами. -Хлоя, обернись, -произнесла она. -Только убедись для начала в том, что ты хорошо стоишь на ногах. Та с подозрением обернулась, ожидая увидеть что-то страшное. Но реальность оказалась куда приятнее любого ожидания- в зал зашёл Ньют. Он тоже времени зря не терял, тоже, как и его подруги, принял душ, привёл в порядок волосы и, по случаю вечера, нарядился в джинсы, белую футболку и синюю рубашку с закатанными рукавами поверх футболки. Хлоя, в глазах которой Ньют вдруг стал ещё более красивым, шагнула вперёд. Ньют смотрел на неё около секунды, а затем подошёл и заключил в объятия. -Ты тоже офигенно выглядишь, -проговорил он. -Вот только знаешь... Что-то меня смутила реакция Миранды. Оба взглянули на Миранду, которая уже пришла в своё обычно слегка пренебрежительное, но спокойное состояние. -Эффектное появление, -объяснила она. -Еще бы кто музыку включил... Кстати, насчёт музыки, -она вдруг стала очень серьёзной. -Ребят, колонка у меня одна, и это довольно-таки стоящая вещь... Умоляю, не трогайте, я боюсь, кто-нибудь уронит, а она хрупкая окажется... -Мы поняли, -улыбнулась Хлоя. -Может, начнём уже? -Да, конечно, -Ли Твен двинулась в сторону угла. -Я могу тебя официально забрать на все танцы? -поинтересовался Ньют, обнимая свою девушку. -Можешь, -с улыбкой до ушей кивнула та. Миранда, услышав это, обернулась. На её лице читалась какая-то растерянность. -Всё хорошо? -спросила Милен. -Ты чего такая бледная? -Всё... хорошо, -девушка как будто была душой не здесь. -Пойду настраивать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.