ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Штаб-квартира ЮНИСЕФ, лето 2018 У входа остановилась машина с тонированными стеклами. Дверь открылась, пропуская телохранителя- мужчину в костюме, очень серьёзным на лицо, и 16- летнюю девушку- посла доброй воли. Каблуки застучали по ступенькам. Девушка несла в руке папку с документами- организацией своего выступления, которое должно произойти на днях. Ей не впервой выступать- она была дочерью министра, нынешнего вице-президента, а также общественной активисткой, умной не по годам и пользующейся уважением в обществе. -Хлоя Редей, -кивнули ей. Девушка поудобнее перехватила папку и сняла солнцезащитные очки. -Я к миссис Форе сразу. Сообщите. Секретарша улыбнулась, и по селектору сообщила исполнительному директору о визите. Хлоя терпеливо ждала. -Прямо сейчас она вас принять не может, вам придётся подождать несколько минут. У неё там кто-то из ООН, а ещё одна молодая девушка, желающая стать послом. -Хорошо, я подожду в коридоре. Активистка двинулась по направлению к кабинету директора. В коридоре сидела, закинув ногу на ногу, девушка, которая показалась Хлое Редей смутно знакомой. У неё были очень ярко подведенные глаза, волосы с фиолетовыми и розовыми прядями, чёрная, с непонятным рисунком футболка и карго. Она явно была богата и известна- просто так послом доброй воли не стать, но Хлоя узнала её, только когда та заговорила с ней. -Хай, -бросила девушка. -Я тебя по телику видела. -Ты певица вроде, да? -нахмурилась Редей. -Кажется... Эв? -Эва, -криво улыбнулась девушка. -Ева Ли Твен. Слушала песни мои? -Да, -растерянно ответила Хлоя. Певица хмыкнула и отвернулась. -Ты же, вроде, итальянка? -Я в Штатах с туром. Вот решила стать послом, -Ева пожала плечами. Разговор не вязался. Хлоя закончила свою долгую, внушительную и очень эмоциональную речь. Толпа молчала. Что-то не давало девушке покоя- ровно до того момента, как люди начали говорить- все сразу, разные вещи и очень громко. От попытки расслышать всё сразу разболелись виски. Хлоя обхватила себя за голову. И проснулась. Сверху бил яркий свет, и ей очень захотелось закрыть глаза ладонями и отвернуться. Однако руки поднялись на пару дюймов и упали обратно на кровать- Хлоя чувствовала себя невероятно слабой и уставшей, а тело ныло, будто по ней пробежал целый табун. -Как же плохо, господи, -пробормотала она. Собственные слова слышались будто в тумане, но почему-то в висках от них сразу заболело. -Хлоя? -раздался голос Ньюта. -Хлоя, ты как? Девушка чуть не расплакалась. Да, ей было ужасно плохо, но Ньют был рядом, и это принесло неимоверное облегчение. -Ньют, ты здесь, -всхлипнула она. На большее сил не хватило. Почему-то почувствовалось, будто что-то засохло на подбородке и нижней губе. Ньют появился сверху, и Хлоя вдруг заметила на нем 3 довольно глубоких следов от укуса- на уголке рта, на шее и на левом запястье. Следы явно кровоточили- у рта даже осталась запекшаяся кровь. -Это я так тебя? -Нуу...- парень смутился. -Не волнуйся, всё в порядке. Я же понимаю, что ты не могла контролировать себя. Но теперь же тебе уже легче? Слезы полились сами собой. Господи, Ньют, какой же он добрый и заботливый. Хлоя приподняла руку, пытаясь обнять своего парня. Тот всё понял, и сам наклонился, обнимая её. Стук в дверь и резкое её открытие- и внезапно в комнате Хлои оказывается огромное количество людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.