ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Неожиданно закончившаяся кровать, секунда полёта и жёсткое падение на земляной пол вывело Хлою из состояния очень глубоко сна. Она застонала и ударила кулаками об пол. Потом подняла голову и посмотрела туда, откуда только что упала. Какая-то деревянная кровать, накрытая несколькими покрывалами, но всё равно мягче пола. Девушка начала вставать, разглядывая обстановку. Непонятное сооружение, со стенами из стоящих вертикально веток. В нем было несколько столиков с пузырьками, бинтами, пластырями. Также тут стояло ещё несколько коек, занятых спящими подростками. "Я не знаю, что это за место, но похоже на какую-то медсанчасть". Хлоя увидела зеркало, висящее непонятно на чем и подошла к нему, намереваясь узнать, как она выглядит. Из зеркала на неё смотрела девушка с тёмными волосами, в каком-то чёрном свитере и джинсовых шортах, с ободранными коленями и какой-то растерянностью на лице. Девушка задумалась и посмотрела вниз, точно зная, что на ней не шорты. Она увидела чёрные, с дырами штаны и снова, недоумевая, взглянула в зеркало. Теперь она увидела абсолютно другую картину- ту же девушку, но уже со светлыми волосами, в тех же штанах, а верх состоял из пилотной куртки коричневого цвета с меховым воротником и кажется, чёрной майкой под ней. -Так это я? -Хлоя внимательно посмотрела на своё лицо. Единственное, что она о себе помнила- что у неё зелёные глаза. Девушка провела рукой по стеклу. -А я красивая. -Соглашусь, -раздался сзади хриплый голос и Хлоя, вздрогнув, обернулась. Девушка на одной из коек тоже проснулась и теперь сидела, скрестив ноги. Хлоя оглядела её с головы до ног. Огромная куртка, широкие штаны с карманами, высокие ботинки, все это обвешано цепями. Также у девушки были подведенные черным глаза и коротко постриженные светлые волосы. Девушки разглядывали друг друга. Хлоя почувствовала, будто у неё внутри что-то дернулось- она знала эту девушку. При чем, знала довольно хорошо. Может, они лучшими подругами были? -Я тебя знаю, -девушка встала с койки, засунула левую руку в карман куртки и вальяжной походкой подошла к Хлое. -Меня зовут Ева. Я так думаю. Она протянула руку для рукопожатия. Хлоя, не задумываясь, пожала руку, вглядываясь в лицо Евы и отчаянно пытаясь вспомнить. Они определённо друг друга знают. Знают, но забыли. Им стёрли память? Кто, за что? Почему они здесь? Девушка чувствовала, что знает ответы на все эти вопросы, но голова гудела от невозможности вспомнить. Кем ей является эта Ева? Подругой? Лучшей подругой? Сестрой? Хотя нет, это навряд ли. Хлоя, размышляя, чем же вызвана такая радость при виде Евы, на секунду даже заподозрила себя в не совсем обычной ориентации. -А представиться ты не хочешь? -кашлянула Ева. Девушка вышла из своих раздумий. -Ах, да, прости, пожалуйста. Я Хлоя. -Угу. Они снова начали друг друга разглядывать, преследуемые лишь одной целью- вспомнить. Вспомнить, кто они такие. Но мозг был абсолютно пуст, как будто из него вытащили все, кроме имени. Воспоминания чувствовалось- бились в разум, пытаясь вернуться, но ничего не выходило. Что бы с ними не случилось, им точно стерли память. Явно не в хороших целях. Дверь сооружения открылась и зашла маленькая, худенькая женщина лет 40 с острыми чертами лица, но добрыми глазами и тазиком с тряпочками для компресса в руках. -Здраствуйте, девушки, -пискнула она, чуть не уронив тазик от неожиданности, а затем отошла на несколько шагов назад, дабы выйти обратно, но Хлоя и Ева, переглянувшись, метнулись к ней. -Пожалуйста, скажите нам, где мы находимся и что с нами, -вежливо попросила первая. Ева метнула в неё снисходительный взгляд, но промолчала. -Простите, я ничего не знаю, -женщина съежилась, отходя ещё дальше к двери. -Я правда не знаю, но вам стоит обратиться к Элисе. Простите. С этими словами она покинула сооружение. Ева наступила на одну из ступенек рядом с возвышающейся над полом дверью. -Эй, вы куда, а компресс? -крикнула она. Затем развернулась к очень серьёзной Хлое. -Хлоя? Что делать будем? Раз уж мы проснулись, нужно с этим разобраться. Та закусила губу. -В таком случае будем искать эту Элису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.