ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монстр ли я?...

Настройки текста
*** В середине "ринга" стоял Дазай, я и мальчик.

Я буду называть его "чувак какого чёрта".

Так вот, "чувак какого чёрта" накинулся на меня, ударил в челюсть, но я успела его остановить и уберечь себя от следующего удара.

Было больно, очень больно.

Щека покраснела и начала болеть. Больше удара я не пропущу. Надо попробовать поговорить с ним. -Почему ты слушаешь их? Неужели у тебя нет своего мнения или тебе нравится такая жизнь? Если они тебе скажут с крыши спрыгнуть, ты пойдёшь и спрыгнешь? "Чувак какого чёрта" не слушал меня, он продолжал нападать, а я продолжала отталкивать его. -Как же с вами скучно... - Сказал один из задир. - Такие бесполезные, даже драться не умеете. Ладно Юмено-кун. Лучше перейди к своей любимой груше для битья. - Он показал на Дазая. - Помнишь что ты сделал ему в прошлый раз? - "Мудила" отлепил пластырь на лице Дазая. Вся щека была красная, в каких-то местах кровоточила.

Мерзкое зрелище.

И дело в том, что это были не удары, нет, это были...порезы. Блядь, их тут всех в психушку надо. Куда вообще учителя смотрят, а родители, неужели им вообще не интересно, что с их ребёнком? Юмено-кун замахнулся на Дазая и ударил того в челюсть.

Всё, моё терпение лопнуло

. Я, со всей силы толкнула "чувака", так чтобы он не смел подходить к Дазаю, то есть подальше от него. Я навалилась на него и начала бить в челюсть. Раз удар, два удар, три удар - пошла кровь изо рта. Затем я подняла его, ударила о стену головой, Юмено упал, но моя злость не стихла. Я хотела крови, я хотела больше страданий,...но не его страданий. Пока "чувак какого чёрта" валялся и корчился на полу от боли, я подошла к одному из этой банды "мудил" и накинулась на одного из них.

Гандоны. Блядь, как же меня раздражают такие падлы, как они.

Удар в челюсть, затем в живот и контрольный удар локтем в грудь. Пару секунд и уже "мудила №1" валялся и корчился на полу, как и "чувак какого чёрта". Всего гандонов, в банде гандонов, было шесть. Пятеро из них были слабаками, которые прятались за спиной самого главного гандона, хотя нет, не гандона, а ГАНДОНИЩА.

С ним битва была посложнее.

-Хах, ну давай. - С ухмылкою сказал урод. Сука, ненавижу этого педрилу, я даже сдерживаться не собираюсь, устрою ему такое, что он недели три в больнице пролежит.

Что ж, поехали!

Первый удар в челюсть - уклонился, второй удар - уклонился. Хитрожопая, ловкая тварь. Подобрав толстую палку с пола, я долбанула его по коленям.

Минус ноги.

Теперь будет легче.Я не прекращала бить его в челюсть. Сначала с правой стороны, затем с левой. Мой кулак покрылся кровью, моё лицо было запачкано и из его рта текла кровь. Я начала душить его, я думала, что я разорву шею этого ублюдка в клочья, разорву так, чтобы голова лежала отдельно от тела. Но тут, неожиданно, он накинулся на меня и ударил в челюсть. У меня потекла кровь, но я не обращала внимание.

У меня сестра и то сильнее бьёт.

Резко дёрнув коленкой, я дала ему между ног, он слез с меня, а я не теряя ни минуты, наступила ему на грудную клетку, нажимая всё сильнее и сильнее. -Запомни, мудила ебанный, такие, как ты, раздражают меня больше всех! Меня тошнит от тебя и от твоего присутствия, не смей подходить ко мне и Дазаю! Увижу тебя рядом, не пожалею! Я убрала ногу с его груди и повернулась в сторону Дазая. Его лицо выражало ужас, страх. Ему явно не понравилось,то,как я поступила. -Дазай? Ты в порядке? Он опустился на колени, схватился за голову и начал плакать. -Н...не трогай...меня, прошу... - Сказал он еле слышно.

В его глазах...я...стала монстром.

*** Дазай...ахуеть. Как? Как Дазай мог сделать подобное? Ичиё-сан сказала, что Дазай сделал это случайно. -Он учится с Чуей в одном университете. Они ещё и в одном университете учатся. Как Чуя только не убил его?!? -Но...Чуя...он не знает, что его толкнул Дазай. Так получилось, что после падения произошла частичная амнезия. Он забыл некоторые вещи, но главное осталось в его памяти...Это всё из-за нашей неаккуратности. Ичиё-сан залилась слезами.Она корила себя за несчастье Чуи, но здесь нет её вины. Акутагава-сан начал успокаивать жену.Я подошла к маме, встала на одно колено, взяла её за руки и сказала: -Ваш сын в самых надёжных руках.Вы можете не волноваться по этому поводу, я буду защищать его ценой своей жизни. Я не преувеличивала, я говорила так, как есть. Затем мы успокоили женщину. Хотела бы я себе такую маму. Такую милую, добрую, приятную и весёлую маму. -Ичиё-сан... -Да? -Могу ли я...называть вас мамой? -Можешь не спрашивать. Ладно, дочка, тебе пора уходить. Ночь на дворе.

Дочь...меня так никогда не называли...как же приятно.

-Да ты права, мама. Я собрала вещи, попрощалась со всеми и пошла домой. Эх...какой тяжёлый выдался денёк, так сколько время? 00:28. Ну не высплюсь, подумаешь. Я поставила будильник пораньше, чтобы успеть отвести Чую в университет, как маленького ребёнка. Хотя с нашей последней встречи ничего не изменилось. Он как был ребёнком, так и остался. 06:30 Я собрала вещи и потопала за Чуей.Подойдя к двери я тихонько постучала. -Ещё раз постучишь, я вырву тебе руки, засуну их тебе в жопу, да поглубже и выкину из окна, тебе понятно? - Раздался голос на другой стороне двери. Я думала приём будет более дружелюбный. Сзади я почувствовала чьё-то дыхание на своей шее. По телу пробежала мелкая дрожь. Обернувшись, я увидела его...

Дазай Осаму.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.