ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнит ли он меня?...

Настройки текста
*** С того дня, Дазай не подходил, сторонился и избегал меня. Зато к нему не приставали те педрилы, это был единственный плюс. Я не хотела чтобы он меня боялся, но и не хотела исправлять ситуацию, как-то оправдываться или что-то в этом роде.

В этот день произошло кое-что похуже.

Те мудилы не рассказали о том, что именно я их избила. Возможно, из за того, что это типа позор и всякое такое. Я была зла. Я не знаю почему, но я имела такую агрессию, я хотела бить,стрелять, убивать, я огрызалась, но я не знала, почему? Я пришла домой, поднялась в свою комнату, и не успев открыть свою дверь, ко мне подошла сестрёнка. -О боже...у меня был такой тяжёлый день...пошли. - её улыбка была до самых ушей.

Смешно, пиздец.

-Почему это я должна идти? - сказала я со спокойным тоном. Мне было пофиг, просто наплевать. -Чего? -Видимо, ты настолько пустоголовая, что даже не понимаешь моих слов. Только бить и умеешь, почему бы тебе не подумать мозгами? Ах да, забыла, у тебя ведь их нет. Она схватила меня за горло и начала сжимать, все сильнее и сильнее. -А ну повтори! -Оу...похоже на то, что ты ещё и глухая! - я говорила сквозь зубы, воздуха не хватало. Затем, схватив меня за голову, она ударила меня о стену, потащила в комнату и кинула на кровать. Удар за ударом, она била меня в живот, в грудь, била головой о стены. Но я сохраняла спокойное лицо. -Почему ты не реагируешь, кусок мусора? Тебе мало? Ну же, скажи что-нибудь. Снова удар в живот. Я молчала, мне было нечего сказать. -Господи, почему ты меня так БЕСИШЬ?!? Ненавижу тебя, сдохни, сдохни, сдохни! Она кинула меня в окно, разбившись о стекло я полетела вниз. Мы жили на втором этаже, но всё равно было больно. Единственное, что я помню, так это отец, который со взглядом презрения, смотрел на меня. *** -Не мог бы я узнать, что, такая прекрасная миледи, делает у дома Чуечки? Он нежно взял мою руку и поцеловал её. Бля...

он меня не узнал.

Дверь с грохотом открылась, Чуя стоял там. -Аки-сан? Это ты? -Угадал. -Аки-саааааан! Он снова накинулся на мою шею и начал давить меня. -Господи, Аки-сан, помоги мне! Спаси меня от этого мудака! Он приебался ко мне и не отьёбывается. Он прижимал меня к себе всё сильнее, а затем упёрся мне в грудь. -Чуя, как грубо! Во-первых не называй меня так, во-вторых мы ведь встречаемся. - сказал Дазай с улыбкой на лице. "Что, бля?" -подумала я. Я, конечно, не против, но... -Что, бля? - Чуя явно не понимал, что тут происходит.-Какого хуя, ты сказал подобную хуйню? Чуя резко отпустил меня и вмазал Дазаю. -Так стоп! - я отодвинула их друг от друга, как они живы ещё? - Отставить драки. Чуя, где твои манеры? Нельзя просто так накидываться на людей. -Но он доебался до меня, пусть теперь получает по заслугам. Я посмотрела на время. 07:20. Блядь. Я схватила обоих за руки и повела в университет. Стоп, я ведь не знаю где он находится. -Так, маленькие дети, ещё раз поругаетесь, я вам обоим люлей дам, понятно? Дазай, веди нас! -Я вижу, я очень популярен. Ты знаешь меня? Блядь, и что мне сейчас сказать? А, тебя просто раньше пиздили в школе, а я пришла и разбила всем ебальники, а потом ты перестал со мной общаться? Нет, грубо. Надо соврать что-нибудь и побыстрее. -Я...просто моя знакомая...показывала мне твои фотки и сказала как тебя зовут...ну и вот. Я соврала, но как-то неубедительно. -Как зовут твою знакомую? Он всё больше и больше заводит меня в ступор. Я ведь о нём, почти ничего не знаю, и знакомых его не знаю. Пиздец. -Может лучше потом поговорим? Время идёт, а мне потом ещё в свой университет топать, понимаешь? -Ладно. Дазай пошёл вперёд, что-то рассказывая, но я не услышала. Сейчас пронесло, он не спалил меня. Что же мне сказать в своё оправдание? Чуя был подозрительно тихим, вообще не разговаривал, ну он открывал рот только тогда, когда Дазай подшучивал над его ростом, внешностью и характером. Мы зашли в университет. Он не был огромным, он был светлым, таким приятным помещением. Всего тут было четыре этажа. Чуя учился на втором, а Дазай на первом, поэтому мы разошлись. Многие как-то косо смотрели на меня, было неприятно, но я терпела. Со мной правда что-то не так? Причёска,внешность или одежда? Что не так? Почему все так смотрят на меня? -Аки-сан? -Да? -Мы пришли. Действительно, мы пришли в кабинет. Он был светлым, на стене висели какие-то таблицы с теоремами и всякое такое. Как всегда все смотрели на меня. Но на этот раз я смогла услышать причину всеобщего внимания. -Что, такая красавица, делает здесь? -Я её раньше не видела. -Смотрите, она ещё и со "слепым" пришла, неужто мамка его? -Хвхзавхавхз. -Ххазвхза.

Смешно, блядь, оборжаться.

-Аки-сан? -Да? -Можешь идти! Я чувствую, как тебе неудобно здесь. Он беспокоится обо мне.

Как мило.

Я нежно поцеловала его в лоб и сказала: -Увидимся после пар, хорошо? -Хорошо. Я попрощалась с ним и пошла в свой университет. Целоваться на прощание было нашей традицией. У нас всегда были тёплые отношения, которые я очень ценила. Вдруг, мне кто-то позвонил.Неизвестный номер. -Алло. -Алло, это Акико Йосано? -Да это я. -У меня для вас ужасные новости. Сердце забилось чаще, нет, только не это, только не сейчас, прошу! -Вы сможете приехать в больницу прямо сейчас? -Ну, наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.