ID работы: 6849804

Ковен Регины

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ронни вернулась через полчаса. Обычно, она была способна переодеться и привести себя в порядок быстро, как по щелчку пальцев. Пять минут - и новый наряд готов, плюс, обладая яркой внешностью, Ронни никогда не тратила много времени на макияж. Немного пудры, подводка для глаз, тени, тушь, помада - все это не занимало больше, чем несколько минут, а результат был всегда впечатлительный. Плюс, Ронни мало затрудняла себя выбором наряда, но в этот раз, открыв шкаф и заглянув вовнутрь, молодая женщина застыла, в нерешительности переводя взгляд с одной вещи на другую, и удивляя саму себя. Ей решительно нечего было надеть на свидание с доктором Робертом! Джинсы и майки совсем не прельщали сейчас свою обладательницу, хотелось чего-то элегантного, но яркого, роскошного, достойного самой Королевы! Почему вдруг на ум пришла подобная ассоциация, Ронни и сама не смогла бы объяснить, в своих брюках-хаки, рубашке в тон и коричневой куртке, доктор Гудман в любом случае напоминал владелице бара скорее разбойника, чем короля. - Плюс, он пахнет лесом, - мысленно добавила женщина и усмехнулась ассоциации. - Просто, бандит с большой дороги... - впрочем, образ невролога в белом халате и со стетоскопом на шее тут же всплыл в памяти, и вздохнув, барменша добавила уже вслух. - Но, однозначно, благородный. Наконец, приняв решение, Ронни уверенно протянула руку и выбрала короткое чёрное платье блестящей материи, всегда немного напоминавшей собой чешуйки. Вырез в платье был неглубокий, но достаточно откровенный, чтобы в комбинации с длиной не создавать впечатления женщины ночной профессии, но все равно останавливать взгляды. Стройные руки женщины были открыты до плеч, подчёркивая отличную форму своей обладательницы, и платье облегало фигуру, словно вторая кожа. - И все равно, напоминает блестящую змейку, - усмехнулась женщина, крутясь перед зеркалом и окидывая себя оценивающим взглядом. Машинально, Ронни добавила на лице немного пудры, коснулась губ яркой помадой, и оставшись вполне довольной результатами своих трудов, всунула ноги в чёрные лодочки на высоком каблуке. Слегка поморщившись - туфли выглядели вполне изящными, но были недорогими и не очень удобными, и мысленно напомнив себе общеизвестное клише, что «красота требует жертв» - особенно, если не можешь позволить себе потратить на удобную и красивую обувь небольшое состояние - Ронни покинула квартирку и спустилась обратно в бар. Услышав стук каблуков, Роберт обернулся, вставая с места, и тут же замер, восхищённо глядя на преобразившуюся женщину. Казалось, она была рождена для роскоши и дорогих нарядов, потому что в своём недорогом, «маленьком чёрном платье» выглядела обольстительно и необыкновенно секси. «"Просто, Королева», окинув гордую осанку и полное достоинства выражение лица, мысленно оценил представшую перед ним женщину Роберт и поцеловал ей руку. - Ты выглядишь сногсшибательно. - Спасибо, - усмехнувшись картинной позе своего «разбойника с большой дороги», как мысленно она уже окрестила доктора Гудмана, Ронни направилась к выходу. - У тебя здесь очень мило, - добавил Роберт, оглядываясь по сторонам и останавливаясь возле эмблемы скрещённых стрел, висевшей на стене над самой стойкой бара. - И кстати, это очень необычное украшение. - Да, - Ронни кивнула. - Я даже и не знаю, как эта вещица здесь оказалась, похоже, нам с сестрёнкой она досталась вместе с баром. Впрочем, она так хорошо здесь подходит, что нам и в голову не пришло изменить декор, просто, оставили её. - Но, кто-то занимается стрельбой из лука? - внимательно осматривавший развешенные на стенах грамоты в рамках чёрного дерева, Роберт кивнул в сторону одной из них. - Моя племянница, Марго, - губ Ронни коснулась гордая улыбка. - У неё удивительно крепкая рука и меткий глаз. Такое чувство, что её стрелы всегда попадают в цель. У Марго было отличное будущее, она могла бы профессионально стрелять из лука, но в какой-то момент, просто забросила тренировки и объявила, что ей это ни к чему. Келли, моя сестренка, была очень расстроена... Сообщая Роберту все эти факты из своей, как она сейчас твёрдо знала, придуманной жизни, Ронни сама удивилась, насколько все это казалось ей настоящим. Она поистине сроднилась с образом Ронни, даже мысленно называя себя так, и отношения, связывающие её в этом мире с Зелиной, казались ей более реальными. - Я тоже когда-то занимался стрельбой из лука, - кивнул Роберт, оборачиваясь к женщине. - Даже, подавал надежды, как говорят, но в один прекрасный день решил стать врачом. Хотелось помогать людям, а стреляя из лука по мишеням, этого не достигнешь. - Да, твоя профессия позволяет помогать людям намного лучше, чем если бы ты был просто лучником, - согласно кивнула Ронни. - Вот и Марго тоже в какой-то момент решила, что в наши дни меткость глаз и твёрдая рука не так важны. - Если ты хирург, это вполне может пригодиться, - рассмеялся Роберт. - Я передам это Марго, - насмешливо кивнула Ронни. - Ну, что, пошли? И подхватив свою сумочку, Ронни направилась к двери, галантно распахнутой для неё Робертом, и вышла из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.