ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

В её взгляде столько боли...

Настройки текста
От лица Егора. Алиса упала и лежала неподвижно, в коленях появилась дрожь, страх овладел мной. Я рванулся к девушке и аккуратно переложил её на кровать. Страх, сметение, ужасные мысли, я судорожно начал набирать номер скорой помощи. Что же я наделал, чёрт, Лисёнок, прости меня. Я очень быстро влюбился в эту капризную и в тоже время очень безобидную девочку. Влюбился так, что готов идти на разные необдуманные поступки,и в данный момент поступаю, как кретин. Я не свел взгляда со своей девочки, она в любом случае должна быть моей. Но мне до ужаса стало стыдно, что из-за меня ей стало плохо. В дверь раздался звонок, который привел меня в чувства. Перед собой я вижу своего друга. -Егор, на тебе лица нет.-На пороге стоял улыбчивый Тимур. -Тим, тут такое.., а ты уже вернулся, Алиса. После моих слов парень оттолкнул меня и начал ходить с криками по квартире, окликая девушку по имени. Когда он её увидел, то подлетел и сразу же опрокинул своим взглядом меня, он набросился и готов был разорвать. -Успокойся, я сам за нее переживаю!-Оттолкнув, произнес я. -Ты..ты.. Следом еще один звонок и это уже была скорая. Врач недолго осматривал Алису и сделал вывод, что девушке нельзя волноваться, простой упадок сил. Это же я её довел, черт, какой же я все-таки мудак. Тимур взял Алису на руки и начал выносить. -Оставь её!-Буркнул я. -Нет, Егор, хочешь сказать от хорошей атмосферы у нее упадок? -Тогда я еду с тобой, и не обсуждается. Хоть Тимур и помахал головой, я обул кроссовки и следом вылетел за ним. Тысяча мыслей вскружили мою голову, гребанное чувство вины. Залетев в свою машину я отправился за Тимуром. Сейчас мее ничего не хотелось, абсолютно, кроме того, чтобы сидеть рядом с этой малышкой и видеть её хитрую улыбку и как блестят её глаза. Да-да, я вижу, что я ей нравлюсь и это действительно так, может быть она меня и считает самовлюбленным кретином, но эта малышка настолько неопытная, что не умеет скрывать свои чувства. Это до ужаса мило. Свет ударил в лицо, я подъехал к нужному подъезду и бегом последовал за Тимуром. Тот как только зашел в квартиру, бросил ключи и полетел в комнату Алисы. Стоило мне последовать за ним, как он оставил девушеа и хлопнул дверью её комноты прям передо мной. -Дай мне войти!-Внутри меня все переворачивалось. -Егор, остынь. Ты наделал делов. -Тимур, я за нее волнуюсь. -Пойдем на кухне поговорим. Я взял себя в руки и мы с Тимуром сели за стол друг напротив друга. -Чай? кофе? -Алиса. -Егор, я тебя очень прошу, давай ты не будешь дурманить мозги Алисе.-Сказал Тимур, поставив чайник на плиту. -Тим, почему дурманить!? Ты думаешь, я не могу влюбится? -Можешь, ну уж точно не Алису. -С чего же такие выводы? -Ну она не модель, у нее не богатая семья, она не из мира шоу и не из мира бизнеса. Понимаешь, Алиса, она.. простая. Егор, ты просто не обращал внимания на таких девушек, а их много, а на Алису ты бы так же не обратил внимания, если бы я ее не привел в BS.-Тимур, смотрел куда-то в пол. Когда он все это говорил у меня в голове проявлялись воспоминания, которые успели накопится за время, которое я проводил с Алисой, она действительно простая, но старается быть такой независимой, что сводит меня с ума. Как же Тимур не прав, не хочу ему рассказывать про тот сорванеый концерт, я ведь тогда Алису таким дерьмои обложил, хотя еще тогда она меня привлекла и на следущий день я хотел ее найти, чтобы извинится за свою вспыльчивость. -Ну это же твое мнение. -Хорошо, давай, если Алиса тебя отшивает, то ты ей говоришь, что вы не можете быть вместе, короче ты знаешь, что сказать. -Ты хочешь, что б я выставил себя подлецом? -Скажи, спасибо, что я даю тебе хоть, какой-то шанс. Тут мой взгляд упал на сонную девушку, которая потихоньку прикрывала дверь своей комнаты, на моем лице проступила улыбка. Когда девушка увидела меня в ее глазах наблюдалась боль. Тут обернулся Тимур и Алиса подошла ближе. Она вступила с ним в небольшой диалог, как их прервал звонок телефона Тима. -Поговорим?-Я расположился напротив малышки. -Егор, давай сделаем вид, что мы не знаем друг друга. От этих слов внутри все сжалось, в моем теле начала закипать кровь. В её взгляде было столько боли и она уже вряд ли шутит. Видно, что она хочет быть со мной но ей тяжело. Надо признаться ей! Давай, Булаткин, что-ты ведешь себя, как последний трус! --Алис, я сам виноват, должен был сказать раньше, а я как пацаненок, как последний трус чего-то боялся, боялся потерять тебя, понимаешь?-Я осторожно накрыл своей рукой ее руку. -Как же подло, ты все врешь! Егор, я не хочу с тобой иметь ничего общего, так будет лучше, прости.-Алиса окатила меня потухшим взглядом. Она говорит и ей больно я же вижу. Порыв эмоций, я не смог удержаться и вылетел из их квартиры, дав по газам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.