ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему это всё происходит именно со мной?

Настройки текста
От лица Алисы. С утра меня поднял Тимур и попросил поскорее собираться в больницу. Я не долго возражала, ведь Тиму возражать бесполезно, он всеравно будет стоять на своём. Надев белые джинсы, я заправила в них черную майку с верху красовалась джинсовка. Я решила дать отдохнуть ногам и одела белые кеды. Уже через 4 часа после всех сборов, мы сидели в коридоре, где стены выкрашены в белый и пахло таблетками, не люблю запах больницы. На приеме у невролога я была не долго, потому что он направил меня к психологу! И меня это конкретно подбесило, я что какая-то психичка?! Мы пошли в приемную, где меня записали на завтра к психологу. Всю дорогу до дома я бухтела себе под нос и злостно высказывала Тимур, что я не нуждаюсь в мозгоправах. Меня это очень возмутило. -Куда мы едем!? В психушку хотите меня все сдать?-Я сложила руки на груди. -Алис, прекрати пожалуйста, я везу тебя на работу от нее тебя никто не освобождал, -Аа.. ну спасибо, хоть не изолируешь псих больную от общества. -Алиса! Я постаралась успокоиться и просто промолчать, сдерживая свои эмоции. Около офиса прям перед входом стоял Егор с Матвеем и что-то бурно обсуждали. Я покинула машину Тимура, и тот быстро куда-то уехал. Я нахмурила брови, потому что не поняла куда и он и зачем. Уверенной походкой я пошла ко входу и тут наши с Егором взгляды встречаются лоб в лоб, мне кажется, что земля уходит из под ног и я вот-вот упаду. Парень прожигает меня взглядом, теперь не бежит за мной и не пытается остановить. На душе становиться больно, какая-то горечь во рту. Никогда не думала, что любовь может приносить столько боли. Да-да, этот парень действительно смог полностью завладеть моими чувствами, и по сути, еще даже не начав этот чертов спор, я уже тогда его проиграла. Как же я хотела провести с Егором вместе не только день, а всю свою жизни, да звучит банально, но.. Тут из моих глаз начали капать слезы огромными горошинами, которые я не смогла контролировать. Дура! Дура, сама все испортила! Я направилась в уборную и где-то час там провозилась, умывая своё лицо. В зеркале отражение было не из лучших. Опухшие глаза, от косметики ни следа, мокрые ресницы, красный нос. Я думаю Тимур не сильно расстроится если я уйду с работы, нет в таком состоянии я точно не смогу работать. Закрывая дверь ко мне подбежал Матвей начав, что-то говорить про песню и когда я обернулась с его лица сползла улыбка и тут в стороне я вижу Егора, он полностью бегает по мне глазами. Бегает, но уже не рвётся подойти, но я вижу, что я ему не безразлична. -Алис, все впорядке? -Да, просто недомогание. Матвей, можешь вызвать мне такси? -В таком состоянии ты одна не поедешь.-Парень позвал Егора и попросил меня довести. На что Егор кивнул и быстро полетел к машине я практически бежала за ним. Его ошарашенный взгляд напрягал меня. Сев к нему в машину я поняла, что от нахождения рядом с ним на душе становится легко и тепло, и тут мне что-то ударяет в голову, теперь я была уверенна, что Егор мне действительно нужен. Тишина меня только угнетала, зачем я это все делаю? В голове тысячи вопросов на которые невозможно найти ответ. Чувствую себя, как на уроке физики, когда ты решаешь задачу и не можешь подобрать правильную формулу. Так и у меня с Егором, я вроде с ним имею контакт, но не могу подобрать к нему ключик. Я решила, что сейчас именно в это минуту я могу упустить свое счастье. Вообще я всегда росла спокойным и неизбалованным ребенком, но если когда-то в чем-то провинилась мне было очень сложно заставить себя пойти и извиниться. А с Егором все нитак, я не боялась с ним ничего, мне наоборот хотелось с ним говорить, говорить и говорить. Мне так многие хочется ему рассказать. -Егор..-Руки начали дрожать. -Мм..-Парень не отрывал взгляд от дороги. -Я про спор, слушать.. -Алис, можешь быть спокойна, считай что не было никакого спора.-Перебил парень. -Но..-Я посмотрела на него потухшим взглядом. -Но мы уже приехали. -Егор,послушай. -Алис, ты была права, нам лучше больше не видеться. Такое чувство, что в меня вонзили тысячу огненных кинжалов. Эта боль не сравнится с физической. Я покинула машину и кажется вот-вот упаду, ноги стали ватными. Уже дома Я в слезах упала на подушку и у меня началась истерика, зачем он это делает? Зачем то признания? Алиса, какая же ты овца, повелась на Крида, с самого ж начала знала, какой он. Чёрт.. чёрт, как я его ненавижу. Ненавижу, но люблю. Люблю, но не прощу. Стиснув зубы я взяла подушки и начала их кидать в стену, вот-вот и я разнесу всю комнату. Мной управляли эмоции, он там наверное веселится с очередным шлюхами, а я страдаю от любви к нему. Туман в голове, когда кончились силы я скатилась по стене и поджала под себя ноги. Почему это все происходит именно со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.