ID работы: 6850240

Я не играю по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Unison бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой нежеланный жених.

Настройки текста
После нескольких дней в пути, Сакура и её родители решили передохнуть в гостинице, которая находилась недалеко от густого леса. После того, как они заселились в номер, девушка решила прогуляться по лесу. Ей нужно было побыть в одиночестве, чтобы полностью восстановить картину происходящего. Этот лес не имел конца, деревья плотно прижимались друг к другу, словно им было одиноко, а крона их листьев сливалась и была похожа на пушистый бархатный ковер, который только что приобрели в магазине. Лучи солнца не могли пробиться сквозь верхушки деревьев, поэтому в глубине была кромешная тьма. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Девушка медленно переступала с одной ноги на другую, тихо напевая мелодию, которую ей пела мама. Тишину прервал шорох в кустах, девушка резко обернулась, а за этим последовал тихий хрип. Сакура раздвинула руками плотную крону, на земле перед ней лежал юноша. Его лицо было спокойным, а волосы сильно взъерошены. Он сложил руки на груди и тихо что-то шептал во сне. Она села рядом с ним и прикоснулась к его лбу. — Горячий... Кажется у него жар, — Сакура дотронулась до его плеча, стараясь привести его в чувства. — Эй, очнись, ну же! После нескольких неудачных попыток юноша открыл глаза, они были небесно-голубого цвета, словно лазурный берег, где вода всегда голубая и чистая. — Ты в порядке? — в её голосе были нотки беспокойства и она уже забыла зачем пришла сюда. — Да, кажется я заснул. Прошу меня простить, — парень попытался встать, но резко рухнул на землю. — У тебя сильный жар, тебе нужно принять лекарство. Пойдем со мной, — девушка протянула ему руку, он лишь фыркнул в ответ, но всё же принял её помощь. На протяжении всего этого времени они шли молча. Девушка заметила, что парень начал отставать от нее и шёл всё медленнее. — Обопрись на меня, тебе тяжело идти. — Всё нормально, сам дойду. Его ноги резко подкосились, а в глазах потемнело. Сакура успела поймать парня до того момента, как он упал на землю. — Всё ещё хочешь идти сам? — она усмехнулась, перекинув руку спутника через своё плечо. В ответ он лишь недовольно посмотрел на неё, но ничего не сказал. Через час они уже вышли из леса и направились в сторону гостиницы. Сакура и её спутник вместе зашли в комнату, где сидели её родители. — Г... Господин Казекаге? Отец встал со своего места и поклонился. — Ч-что??? Господин кто? — девушка оттолкнула парня от себя, в комнате вновь повисла гробовая тишина. Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.