ID работы: 6850240

Я не играю по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Unison бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир состоит из противоположностей,которым свойственно притягиваться.

Настройки текста
Сакура резко опустила руки и парень рухнул на землю. Родители тут же бросились к нему, чтобы помочь подняться с деревянного пола, который продолжал трещать, а стрелки часов даже и не думали остановиться, продолжая свой бесконечный пусть. — Господин, вы в порядке? Отец девушки осторожно поднял его с пола, после чего посадил на диван, который был накрыт цветным пледом. — Да, конечно... А у вашей дочери все всегда валиться из рук? — он усмехнулся. — Конечно, особенно нежеланные женихи, — девушка достала из рюкзака маленький пакетик и вытащила из него капсулу. — Держи, — она вложила её в ладонь Гаары и направилась к выходу. — Я жду тебя на улице, — после этих слов она обернулась и вышла вон. Небо заволокло тучами, они продолжали сгущаться, но дождь даже и не думал пойти. Думаю, он хотел собраться с силами, чтобы обрушиться стеной ливня, который не оставит никого равнодушным. Девушка села на крыльцо и достала чётки. Минуты тянулись на удивление медленно, каждая секунда была как капля, которая медленно стекает с посуды. За спиной девушки послышались тихие шаги и пронзительный скрип старого дерева, из досок которого было сделано крыльцо. Парень сел рядом и достал сигарету, после чего размял её пальцами и прикурил. Девушка поморщилась. — Убери сигарету, меня тошнит от запаха дыма. — Привыкай, вскоре он покажется тебе совсем родным. Она ничего не это не ответила. — Я не хочу выходить за тебя. — Всё уже решили, — Гаара сделал глубокую затяжку и медленно выдохнул дым. Кольца стремительно поднимались в небо, а потом растворялись где-то вдали от земли. — Я уже сама всё решила и я сделаю это, даже если от одной мысли об этом у меня появляется мигрень, но я никогда тебя не полюблю. Слышишь? Никогда. Девушка сама не поняла что произошло, но она резко встала и рванула в лес. Сухие ветки трещали под твердой подошвой, а длинные прутья царапали ей лицо. Чем дальше она бежала, тем сильнее сгущалась тьма. Она уже не видела ничего на расстоянии нескольких метров, только тёмное пятно. Когда она выдохлась, то почувствовала дикую боль в ноге. Сев на землю, она начала осматривать ступню. Из неё торчало длинное стекло, а кровь сочилась с невероятной силой. Она попыталась вылечить рану, но не смогла этого сделать. Усталость брала своё и ей оставалось лишь сидеть на месте, и ждать того момента, когда силы вновь к ней вернутся. Парень бежал за ней, но след оборвался, он звал её, но ему отвечало лишь глухое эхо. Он почувствовал, что его футболка стала намокать. — Вот чёрт... дождь. Сакура сидела на земле, кровь шла всё сильнее, но остановить её не было сил. — Кажется... это конец. Здесь меня не найдут, уже ночь. Найдут конечно, но утром, а если кровь не остановится, то вероятнее всего, мёртвую. Ну... Всё равно бы мы никогда не притянулись друг к другу. Значит... К лучшему. С такой мыслью девушка опустила голову и закрыла глаза. Надеюсь завтра уже не наступит никогда. Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.