ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда случаются чудеса

Настройки текста
Эта неделя началась довольно необычно. Элли всю ночь тренировался на полигоне, а мне просто необходимо было рано встать. В итоге я попросил Эсми меня разбудить. Так рано я еще никогда не вставал. Нет, ну вы представляете! Она вечером заявила, что ровно в семь утра выстрелит в мою подушку - и при этом ей плевать, буду я на ней лежать, или нет. Подушку мне и правда пришлось менять - Эсми редко бросает слова на ветер. После завтрака к нам присоединился уставший за ночь Элли и объявил, что нас посылают на довольно странное задание. За неделю мы должны были найти в одном из маленьких городков на юге причину нескольких странных происшествий, возможно инопланетного происхождения. Дядя Коулсон пожелал нам удачи и отправил на поезд. Честно говоря, я с детства обожаю поезда. До сих пор помню те ощущения, которые захлестнули меня, когда я первый раз путешествовал на поезде один. Ну, правда, не совсем один - со мной в роли ответственного старшего брата был Элли, но все равно мне было безумно хорошо. Так свободно и удивительно спокойно. Добрались мы вечером и поэтому, как только заселились в гостиницу, завалились спать. Следующее утро выдалось удивительно теплым и светлым. Элли выступил в роли негласного командира и в итоге я отправился осматривать город на предмет странностей, Эсми достались разговоры с очевидцами странных случаев, а сам Элли решил осмотреть места предыдущих происшествий и уехал из города. Надо ли говорить, что мне, как всегда, досталось самое легкое задание. Пробродив почти целый день по городу, я несколько раз натыкался на Эсми. В итоге к вечеру я жутко устал. На окраине городка протекала маленькая речка, к которой за этот долгий день я приходил, и не раз. К вечеру я снова наткнулся на эту речку. Вода была какого-то странного, мутного цвета, хотя утром она была прозрачной и чистой. У речки стояла странная девушка, может быть, ненамного старше меня. У неё были длинные белокурые волосы, взгляд война и одежда не по размеру. Немного подумав, я подошел к ней. - Привет, - только и успел сказать я. Девушка отшатнулась, посмотрела на меня, как на неведомое чудовище, и убежала. Больше ничего интересного со мной не случилось и я почти забыл о девушке, когда снова увидел её испуганные глаза за мусорным баком, уже подходя к гостинице. Девушка, видимо, искала меня, потому что, как только я её заметил, она выбежала из своего временного укрытия, крепко схватила меня за руку и потащила за угол. Её глаза светились странным светом и, когда она меня отпустила, я и слова не мог сказать. С ней происходило что-то странное - она смотрела на меня и через слова, которых я никогда не слышал, я уловил фразу на английском: - Помоги мне... С такими вещами я никогда дела не имел. Тем не менее, мне показалось нормальным взять её за руку, погладить по вздрагивающим плечам. Как ни странно, но это помогло. Незнакомые слова стихли и даже небо, по-моему, стало чище, а когда девушка снова открыла глаза, они поменяли оттенок на более голубой и светлый. Уже через несколько минут мы все вчетвером сидели в гостиной и слушали удивительную историю Ведьмы. На самом деле, девушку звали Торен, но мы настолько привыкли обращаться к друг другу по прозвищам, что показалось кощунством не придумать имя для нового члена нашей команды. Эм действительно была своего рода инопланетянкой. Она умолчала о том, как попала на землю, но рассказала, что случилось после. Сначала она не понимала, где находится, а потом начала медленно сходить с ума. Её сила стала выходить из-под контроля и в итоге Щит получил информацию о странных происшествиях. Когда мы вернулись домой, с Эм стали работать психологи, хотя она утверждала, что ей легче открываться Элли. Дядя Фьюри, узнав, что отец Эм - асгардский бог, пошутил, что нам впору создавать команду "новых мстителей". Он еще даже представить не мог, насколько был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.