ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейные ценности

Настройки текста
Мы не спали всю ночь, придумывая план освобождения Пимов. В итоге получилась неплохая такая операция с одним большим недостатком. Когда мы выполняли задания с Элли и Эсми, мы тоже всегда придумывали план. А потом вместе смеялись над тем, сколько пунктов плана выполнить не удалось. Теперь оставалось надеяться, что хотя бы несколько пунктов мы выполним. Итак, заявив Фьюри, что команда собирается тренироваться на открытом пространстве, мы с чистой совестью покинули авианосец. Благодаря непревзойденным талантам Элли, мы быстро нашли базу, в которой скрывали родителей Жука и Сот. А дальше началось самое интересное. Я с портативной лабораторией обосновался неподалеку, немного выше базы, так, чтобы видеть, что происходит по периметру. Все члены команды получили от меня динамик, вживляемый в ухо путем укола и устройство слежения, также безопасно вживляемое под волосы. На экране появились красные огни, показывающие моих друзей, которые быстро рассредоточились по периметру, так что даже мне с моего возвышения их не было видно. Ну, что же! Начнем! Я наконец включил динамики и принялся следить за исполнением плана. - Итак, дорогие мои друзья! Пусть это будет самое безумное, что мы когда-либо делали! Рик, ты готов? - вещал я в микрофон. - Готов, - просто ответил Рик, чья красная точка на моем экране опасно зарябила и превратилась в две. Копия тут же направилась прямиком к главному входу в здание, а оригинал, прячась за каждым препятствием, последовал за ней. На экране стали появляться картинки с камер моих друзей. Немного подумав, я включил камеры Рика на половину экрана, оставляя на второй датчики слежения и показатели динамиков. Копия Рика, тем временем, не страшась двух не очень приятных на вид людей во всем черном, стоящих прямо у входа, приближался к дверям. Как и следовало ожидать, верзилы быстро заметили копию, скрутили его и потащили куда-то вглубь базы. Оригинал последовал за ними. На его камере мелькали многочисленные двери и коридоры. Копию тащили в западное крыло базы. Как мы и ожидали, его привели туда же, где держали родителей Жука и Сот. Очень скоро я их увидел. Они сидели вдвоем за очень мелкой решеткой, через которую не пролетел бы даже Жук. По решетке был пущен ток. Оптимизма это не придавало. Я включил остальные камеры, чтобы посмотреть, что происходит. Эсми пробралась на самое высокое место базы и теперь крутила головой, чтобы я мог увидеть внутренний двор. Элли шел по коридору вглубь, направляясь к центру базы и вырубая всех, кто встречался у него не пути. Жук исследовал вентиляционные окна на предмет тайных помещений и дверей. Эм залезла почти также высоко, как Эсми, но немного восточнее, и теперь ждала моего сигнала. Сот пробиралась во внутренний двор, стараясь не нервировать охранников. В конце концов сигнализация еще не сработала. Тем временем копию Рика усадили за решетку и ушли. Как только они ушли, Рик уничтожил копию и принялся набирать код на панели, пытаясь попутно объяснить ситуацию взволнованным Пимам. Недолго думая, я немного убавил громкость его динамика. Итак, Пимы на свободе, а значит, началось самое интересное. - Первый сигнал! - твердо сказал я, и Эм выпустила молнию. Учитывая не очень солнечную погоду, сигнал выглядел почти незаметно. Команда, увидевшая и услышавшая сигнал, стала куда оживленнее. Эсми тихо отстреливала всех, кто выходил во внутренний двор. Элли так же тихо пробирался к центру. Эм спокойно расчищала путь Сот, и уже через несколько секунд обе девушки находились в безопасном внутреннем дворе. Жук через вентиляцию пробрался к Элли, а Рик вывел Пимов во внутренний двор. И вот только тогда, спустя где-то минут десять после побега, сработала сигнализация. Из динамика послышался довольный голос Элли: - Я уж думал, они никогда не заметят! Люди в черном выбежали во внутренний двор, где их уже поджидали Эм, Рик, Сот и Эсми, которую никто так и не заметил. Тем временем Жук и Элли практически добрались до центра. Элли подключил датчик к панели около двери, ведущей в центр, и я принялся ломать систему. Цифры забегали у меня перед глазами. Две минуты и дверь бесшумно открылась. Следующий датчик был подключен к компьютеру, и пока я переворовывал информацию, украденную у "Пим индастриз", Жук и Элли отбивались от подоспевших охранников. - Готово! - заявил я в микрофон, и команда потихоньку начала пробиваться к выходу. Напоследок Эсми взорвала вход, и мы побежали обратно. Уже около авианосца мы наконец поздравили друг друга с победой. Там же я видел Пимов, которые вместе обнимались и даже не думали вспоминать о распрях. Родители Жука и Сот поблагодарили нас за помощь. Я перекачал украденную информацию на их носитель, и мы отправились обратно на авианосец. У дверей нас ждал Фьюри собственной персоной. - Ну и как прошла тренировка? - с издевкой спросил он. Элли нагло и совершенно обворожительно улыбнулся и заявил: - Превосходно! И, не обращая ни малейшего внимания на взбешенного Фьюри, мы направились в комнату, чтобы наконец-таки вдоволь посмеяться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.