ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
К сожалению, разговор с Фьюри все же состоялся. Мы сидели за большим круглым столом в кабинете директора и слушали его гневную тираду. - Как вы могли?! Вы открыто ослушались моего приказа! Вы подвергли опасности не только свои жизни, но и жизни заложников! Вы чуть не погубили саму организацию! Вы!.. С каждым словом мы все больше и больше мечтали раствориться в креслах.  - Но ведь все обошлось... - попытался вставить Рик. По-видимому, зря.   - Обошлось! - казалось, это только подлило масло в огонь. - Вы! Кучка сопляков со сверхспособностями, возомнившие себя центром вселенной! Вы хоть представляете, чем это могло закончиться? - Фьюри только разошелся, а вот терпение Элли уже кончилось. - Да, представляем, - этот твердый и спокойный голос на контрасте с яростными криками Фьюри прозвучал словно гром среди ясного неба. Все повернулись к Элли. Он сидел напротив Фьюри, что создавало мгновенную ассоциацию с футбольным полем. Директор удивленно изогнул брови, но Элли не обратил на это ни малейшего внимания.  - Мы, как вы выразились, не "кучка сопляков", мы - инициативная группа "Новые Мстители". Мы тренируемся в течение двух лет и если сначала мы может и были "кучкой сопляков", то теперь мы уж точно таковыми не являемся. Мы команда и, во-первых, никто, даже вы, не может открыто оскорблять кого-либо из нас, во-вторых, мы, разумеется, согласны выполнять задания ЩИТа, но не будем сидеть и смотреть, чем все закончится, если дело касается наших близких. Я заявляю: идею нарушить приказ выдвинул я. Но, сколько бы вы на меня не кричали, вы не заставите меня думать, что я поступил неправильно.  Выражение лица Фьюри невозможно передать. Это была некая смесь удивления, гнева и выражения "кто это тут разговаривает". Он уже открыл рот, чтобы ответить, а мы приготовились к новой порции порицаний, когда он сделал самую неожиданную вещь. - Согласен! - эта реплика повергла в шок даже Элли, который уже морально готовился принять удар на себя. - Этим вы и похожи на своих родителей. Данным поступком вы доказали, что готовы считаться полноценной командой. Я рад, что вы поступили так, а не иначе.   Повисла тишина. Прошло еще несколько мгновений, прежде чем все смогли в полной мере осознать сказанное Фьюри. Черт возьми! Нас не ругают, а хвалят! Это действительно неожиданно! Когда директор понял, что до нас дошел смысл его слов, он сказала: - Думаю, вы все знаете, что были основаны как повторение инициативной группы "Мстители". Мы почти синхронно кивнули, и Фрюри продолжил: - Я считаю, что оставшиеся дети Мстителей находятся в опасности. Именно поэтому я прошу вас обеспечить их безопасность. Их всего трое : Саймон Старк, Джеймс Роджерс и Тцуна.  Экран осветился и на нем всплыли фотографии трех парней разного возраста.  - Я предоставляю вам право решать, каким образом будет выполнено это задание. Надеюсь на ваше понимание.  Элли серьезно кивнул и принял от директора накопитель с информацией.  После заседания мы хорошенько отпраздновали нашу победу в столовой, а вечером собрались в нашей с Элли комнате, дабы решить, каким образом будем выполнять задание. Элли загрузил информацию в компьютер и высветил уже знакомые нам фотографии, данные и другие сведения на большом экране, который я специально для этого случая принес из лаборатории. Путем голосования и долгой дискуссии решили, что за безопасность Саймона Старка отвечает Эсми, за Джеймса Рождерса - Эм, а за Тцуну - Элли. Вот так начался новый этап нашей жизни. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.