ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оно рядом....

Настройки текста
      Многие говорят, что монстры-ужасны. Одни говорят что монстры это злобные уроды, что не заслужили право жить. Другие просто не верят в этих существ. Кто же из них прав?

Никто

***

—Чёрт, Мито, опаздываем в первый же день, живее давай!— кричал на ,сонно собирающего учебники в портфель, блондина новоиспечённый друг Исуя. Парня раздражала несобранность его соседа через стену. — Ещё пять минут до урока, мы успеваем...— зевая, плёлся рядом с Исуей Мито.— Я всего-то, повалялся в кровати чуть дольше тебя.

***

Уроки проходили медленно, не давая ничего нового взамен потраченного времени. В голове у Мито крутилась лишь одна мысль" Скорее бы уроки закончились, можно поспать.... Ах да мне сегодня что-то снилось. Что-то необычное. Не похожее на простой сон" Мито не успел домечтать, как получил смачный подзатыльник от соседа по парте.

***

—Наконец-то я один...— упал на кровать Мито— Можно поспать...Красота! Что может быть лучше? —Ничего...— раздался девичий голос в комнате, было понятно, что доносится он из шкафа, пусто стоящего в углу комнаты. Мито не нуждался в двух шкафах, первый он уже и так использовал, а второй, просто стоит в слабоосвещённом месте, пустуя и ожидая когда в него, наконец, начнут складывать вещи. —Кто здесь?!— Парень отпрыгнул ближе к окну, оно стояло параллельно "говорящему" шкафу— Откуда тут девочки?!— услышать в мужской гимназии голос представителя женского пола можно только от учительницы. Но то что сидит в шкафу явно не учитель. — Я теперь буду жить здесь.— голос звучал не совсем уверенно,будто эти слова боялись выходить дальше шкафа. — Здесь живу я— неуверенность в голосе собеседника добавила решительность хозяину комнаты. — Ты меня не понял, я монстр, мне можно—нечто вылезло из шкафа и своим видом заставило орать Мито как резанного— Я прислана быть твоим личным демоном... И да никто, кроме тебя меня не видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.