ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сожитель

Настройки текста
      ....Мито молча смотрел на женскую фигуру, выглядывавшую из шкафа, своими испуганными глазами. Парень не понимал на яву это всё происходит или он просто спит и сейчас проснётся. — Я точно сплю— взялся за голову Мито— сейчас я проснусь и всё забуду. —Вот же глупый попался...— житель из шкафа совсем вышла на свет. Мито мог хорошо разглядеть её. Это точно монстр- голубая кожа, две пары глаз, тонкие руки, заканчивающиеся длинными острыми ногтями, внушающие и без того сильный страх рога на голове, один рог был закручен, а второй красовался ровно и гордо на ней. Девушка подходила ближе, тихо постукивая тоненькими копытцами по деревянному полу. Из-за спины выглядывал остроконечный хвост. — Неужели, это всё на яву?— дрожащими губами произнёс Мито. — Ну, конечно— из лёгкой улыбки монстра блестели острые клычки— догадался наконец.... — Нет! Не подходи ко мне! Монстр!!!— сильным рывком Мито открыл дверь и выбежал из комнаты, по пути столкнувшись с Эдом. Эд самый старший в классе, поэтому старается всем помогать, а то что новенький испуганно бежит из своей комнаты очень странно и не должно оставаться проигнорированным. Мито повёл Эда в свою комнату, парень немного дрожал, ясно что возвращаться обратно в пугающее его место ему не хотелось. — Ну, чего ты тут испугался?— начал осматривать комнату Эд. — Это был монстр— вошёл следом за старшим Мито, но обнаружив комнату пустой, подбежал к пустому шкафу— Оно тут— парень открыл двери шкафа, но всё что там было это дохлый жук. — Ты чё, жуков боишься?— смотрел из-за спины Мито Эд на трупик насекомого— Спешу тебя огорчить, но этот жук безобиден— направился Эд к выходу— И да, лучше убери пыль в этом шкафу. Оставшись в комнате один Мито не мог поверить, что ничего и никого похожего на монстра нет" Неужели у меня разыгралось воображение? Надеюсь, что да"

***

Вернувшись из душа Мито услышал тихие всхлипы из злосчастного шкафа. Аккуратно, на трясущихся от страха ногах, подошёл к источнику звука ближе. Прислушался. — Он испугался меня, так всегда случается.... Я ужасна.... Я урод...— слышался шёпот. " А ведь она не была такой страшной, я просто не ожидал увидеть что-то такое... Я виноват... Надо извиниться.... И пусть это будет просто паранойя, но мне стыдно перед ней" Парень открыл дверцу шкафа, из тёмной глубины его блестели четыре зелёных глаза. Заплаканные глаза смотрели прямо в душу Мито. — Приятно познакомиться, я Мито— парень протянул монстру руку в знак приветствия. — Я Аста.— стряхнув слёзы с глаз, протянула девушка свою руку парню в ответ— Я знаю как тебя зовут, я знаю о тебе всё... — Вот и славно, значит знала что я боюсь резких неожиданностей— на удивление самому себе Мито улыбался и даже хотел улыбаться той кто сидит в шкафу— Значит, ты будешь жить со мной?— помог Асте подняться на ноги— Буду рад компании. — Правда?!— все негативные мысли и чувства просто испарились, осталась только аура дружбы и счастья.

***

Целый час новоиспечённые друзья душевно разговаривали, знакомились. — Мит, с кем ты там разговариваешь?— послышался стук в дверь, а за ним и голос Кина, второго соседа через стену Мито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.