ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сразу заметно

Настройки текста
— Э.. А, Кин...я тут по телефону с мамой разговариваю— быстро, пока сосед не зашёлв комнату, Мито быстро приложил, недалеко лежавший от него телефон, к уху.—... Ладно, мам, пока. Мне спать пора... Да, спокойной ночи.... Всё пока... Да, пока.... И им тоже передавал привет и спокойной ночи... Пока— парень сделал вид, что положил телефонную трубку.— Что ты хотел?— обратился он к Кину. — Просто узнать с кем ты так долго разговариваешь,— улыбнулся Кин,— а ещё хотел пожелать тебе спокойной ночи. — Да, тебе тоже спокойной ночи— улыбнулся Мито. Кин поспешил выйти из комнаты соседа и закрыл за собой дверь. — Ахахахаха!!— залилась громким смехом Аста, всё это время сидевшая в углу комнаты.— Ну и дурак же ты, Мито. — Почему сразу дурак? — шёпотом, потому что иначе его опять услышат, спросил Мит, не понимая радости Асты. — Подойди ближе и расскажу— помонила девушка парня к себе. — Ну, что?— парень придвинулся ближе к девушке. — Твооой сосееед.... — Что с ним? — Оооон... — Да рассказывай уже! — Влюблён в тебя! Сказать, что Мито был в шоке- ничего не сказать. Из всех слов он мог выдавить из себя банальное « Что?» и то шёпотом.

***

— С чего ты это взяла?— всё никак не мог прийти в себя Мито. — Ты думаешь я здесь в первый день? Я знаю всё о тебе и о твоём окружении— Аста стала говорить очень серьёзно. — Ты знаешь кто стоит самым первым на очереди кто хочет тебя... Поцеловать? Правильно, твой сосед— девушка широко улыбалась, оголяя свои клычки. — Не может быть....— Мито всё ещё оставался в шоковом состоянии. — Ну, ты не волнуйся. У него на примете вся эта гимназия, правда, не считая женскую половину... „ Да эти старухи, по моему, только у самих себя на примете”— рассуждал Мито. — А кто ещё чувствует ко мне симпатию? Хотя, нет, не хочу знать. — Вот и прекрасно— на лице монстра выступил слабый багрянец, который не был замечен хозяином. Все раздумья были прерваны стуком в дверь. Это был староста. — Мит, завтра к тебе подселят нового человечка, приберись здесь. Разрешаю тебе не спать пока не приберёшься, но только недолго... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.