ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И ещё один ненормальный

Настройки текста
Мит не помнил как заснул вчера. Его сильно удивило то, что впервые за долгие годы он нормально выспался. — Как я вчера смог уснуть? Я думал, что не засну...— потянулся Мито, всё ещё нежась в кроватке. — Мне пришлось тебе помочь...— вылезла из шкафа Аста. — Как же монстр смог помочь уснуть?— окончательно проснулся соня, но продолжал лежать. — Я кошмар. Если я могу показывать страшные сны, значит я способна заставлять спать— стянула с парня одеяло.— Тебе лучше собираться, если не хочешь опаздать, опять — Сейчас только...— Мито взял, лежащий на тумбочке, телефон, что бы посмотреть который час— Только шесть утра, ещё рано. — У тебя время на телефоне на час опаздывает... — монстр положила вещи, в которые парень должен переодеться на учёбу. — Чёрт!— Мито стал спешно собираться на уроки. — Я пришёёёл к тебе рааассказааать что солнце встааалоо!!— Ворвался в комнату Римус. Римус это хороший друг Мито. Мальчики познакомились за месяц до начала занятий. Рим довольно весёлый парень, но часто болеет. Зато когда выздоравливает ищет приключений на свою и на Митову...голову. — Рим, я уже почти собрался— натягивал Мит, немного севшие от стирки, брюки. Парень стоял в полузастёгнутой рубашке, со опущенными брюками, в одном носке и с растрёпанными волосами. — Пхах— упал на входе от смеха Рим.— Если бы тебя сейчас увидел Кин ...хах.. — Причём тут Кин?— застегнул брюки Мито. — А ты ещё и слепой — отошёл от смеха Римус.— Вся гимназия знает, что Кину нравятся парни, Рафу даже иногда непосебе, когда он переодевается перед Кином Мито непроизвольно сглотнул. — Да не боись— парень сел на пустую кровать— стоит тебе найти пару и интерес к тебе у Кина отпадает — Хаха, ладно — Здравствуйте, я теперь здесь живу— ворвался в комнату синеволосый парень. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.