ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вокруг одни болтуны

Настройки текста
Весь день синевласый налаживал контакт со всеми в классе, но больше всех он старался для Мито. -Мито, давай пообедаем вместе?!- радостно скакал возле блондина синевласый. -Да, давай, Эш...-мягко улыбнулся Мит. Парни сели на свободную лавочку и достали свои обеды. -Правда здорово что я теперь учусь с тобой в классе?-укусил свой бутерброд Эш. -Да, прикольно...-Мито уже поднадоел бесконечный энтузиазм Эша. тихоне хочется побыть в тишине.-" Он даже когда жуёт разговаривает, на Римуса похож..." -А какую музыку ты предпочитаешь? Какое твоё любимое животное? Какие у тебя привычки? У тебя есть братья, а сёстры? Представляешь, а мне нравится...- Мито уже не слушал собеседника, парень просто наслаждался своим бутербродом с мясом. Парень покупал себе еду и прятал в самом холодном месте в его комнате, под кроватью, именно так он делал себе бутерброды вечером. - Всё это очень круто, ты такой общительный, но позволь я дам тебе послушать кое-что успокаевающее...-доев свой обед, парень вертикально поднёс к губам указательный палец-Тссс...прислушайся...- еле слышным шёпотом произнёс Мито.-Слышишь? - Да...- загорелись счастьем глаза Эша. А слышно было много. Шелест травы, от которого, как от лёгких прикосновений, шли мурашки по спине. Колыхание листвы старого дерева, растущего во внутреннем дворе с самого основания гимназии. Дыхание мальчишек, такое полное жизни и молодости, и такое умеренное. Дуновение ветра, развивающее и без того растрёпанные волосы одноклассников... "Дин-дон!!!" прервал желанную тишину школьный звонок. - Что ж, собирайся, последний рывок и все уроки на сегодня закончены...-поднялся с лавочки Мит. - Да, ты прав...-встал следом голубоволосый. Новые лучшие друзья, как антиподы друг друга, почти в обнимку побрели на уроки " Римус будет ревновать"- промелькнула мысль в голове Мито. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.