ID работы: 685123

Счастье начинается с несчастья...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я это сказала???

Настройки текста
Уютный маленький столик, стульчик и ОН, поедающий картошку так, словно это был первый ужин в его жизни. Я смотрю на него и никак не могу понять, что меня в нем привлекает. Может нос? Да нет вроде как у всех. Может губы? Да нет вроде тоже, и только когда он засунул огромный кусок в рот, я поняла, какие у него пухленькие щечки. Такие хорошие, как у карапуза. Эх мне бы такого парня, но я не могу к нему навязываться, он итак пригласил к нему пожить на целых две недели. Ну почему все так сложилось?... - Эй, ты чего ничего не ешь? – голос Найла вернул меня в реальность, оказывается мы сидим тут 30 минут, а я только на него и смотрю. Блин опять, ну вот…. Предательский румянец, ненавижу. - Да что-то не хочется,- соврала я, - если хочешь ешь. - Нет, тебе надо подкрепится. Ну, давай, за маму, за папу, - он стал засовывать мне по кусочку в рот. Вскоре вся моя порция была съета, за окном заметно похолодало, да все-таки зря я отказалась брать кофточку. Эх, мама была права. А здесь не так уж и тепло, особенно по вечерам… -Замерзла?- спросил Найл. - Да нет вроде…. - Давай укутаю, - он бережно накинул мне на плечи его жакет. «Интересно, у него есть девушка? Надеюсь нет.» - подумала я. Внезапно Найл закашлялся. - Повтори еще разок, что ты сказала?? – О. Мой. Бог. Неужели я это вслух сказала, стоп но по - русски ведь, значит он знает русский? Но как??? - Ты знаешь русский? - Хоть я и говорю по английски, но русский я учил в школе, как вы английский, я был отличником. Странно, почему я не знала, видимо он скрывал… - Я… ну… просто… понимаешь… - Не мямли! - Я не знаю, как тебе сказать. Давай просто забудем это как страшный сон? Окей? - Как скажешь. - Спасибо, может поедем уже, а то очень холодно? - Поехали,- он усадил меня на первое сиденье, и мы поехали к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.