ID работы: 685123

Счастье начинается с несчастья...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз в спальне.

Настройки текста
- Вот проходи, и прости, что не убрано. - Да ничего страшного, спасибо. Да уж, содержательный разговор, ну зачем я тогда это ляпнула? Теперь он будет считать, что я наивная фанатка. - Найл, а где я могу расположиться? И где душевая? - не много ли я вопросов задаю? - Комнату занимай любую на втором этаже, а душ по коридору направо. Нет, все-таки сначала в ванну. Зайдя в нее, я отметила про себя, что зубных щеток 5. Интересно зачем одному человеку столько? Горячая ванна после мороза в зелёно-белой комнате, это что-то. Да, со вкусом у него все в порядке. Так, какую бы занять комнату... Может в середине, нет вульгарно, в конце, нет застенчиво, в начале... ну можно и в начала коридора. Я открыла дверь и... Не успела я сделать шаг внутрь, как Найл подбежал ко мне и сказал: - Да, я тебе не сказал наверно, эту комнату не занимай, тут живет Лиам, и порядок должен быть там во всем. Я подошла к другой, но Найл так же захлопнул её у меня под носом: - А тут живет Зейн, там наоборот. И так с каждой комнатой. То в ней живет Гарри, и там все уставлено в рамках о маме. То Луи, и там все про любовь завешено, и все в верную полоску. То сам Найл. Осталось единственная комната, да, действительно, выбираю какую хочешь... Я в нее зашла и она оказалась самая красивая.. У меня нет слов ее описать... ( просто представьте себе комнату вашей мечты )... А что это? На подушке лежал подарочек... Что же там? О какое чудо... Да это же белый котеночек с розовым бантиком... Назову ее... Стоп, а вдруг это не мне... Надо у Найла спросить... - Найл. - Что? - Это кто? - Котенок. - Не делай из меня идиотку, - закапризничала я, - вижу что не черепаха, это мне? - Да... - застенчиво пробормотал он. - Спасибо, назову ее... Картошка! Такая же кругленькая.. - Отличное имя, - сказал Найл. Еще бы ему не понравилось:) И тут вошел Гарри: - Э, Найл, это кто вооб.. - не успел он договорить, как Найл закрыл ему рот и быстро вывел из комнаты, при этом сказав: - Экскьюзи муар:) Может я ему понравилась? Это просто невозможно, мы знакомы меньше дня! Но вдруг это чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.