ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Из радиоприемника лились веселые песни и шутки ведущих. Это отлично отвлекало от ненужных мыслей. Они смеялись и несколько раз подпели. Настроение было безоблачное. Солнце начало клониться к горизонту. После очередного поворота гладкий асфальт закончился и они оказались на тряской грунтовой дороге, которая изгибалась и петляла совершенно неожиданным образом. Вскоре они увидели указатель: «готель Лісове маєток 8 км» — Ну вот, скоро будем на месте! — заметил Женя, кивая на указатель. Марина только улыбнулась в ответ, щуря глаза от закатного солнышка и радуясь, что скоро можно будет выйти из машины и размять ноги. Они проехали еще немного и увидели на холме ту же картину, что и на фото в их папках. Последние лучи низкого солнца освещали кусочек крыши и часть стены, выделяя строение на фоне темного леса, а вдали черными волнами плескалось озеро… Они оказались у развилки… Женя сверился с навигатором, но тот завис на уже давно, оставшимся позади участке пути. Попытался перезагрузить, но это привело к полному отсутствию сигнала… — Нет связи… — Женя вздохнул. — Марин, как думаешь нам налево или направо? — Не знаю… Может направо?.. - Она неуверенно посмотрела на него. — А я думаю, что налево... И вывернул руль. Марина пожала плечами, она была совершенно не уверена, куда следует свернуть. Проехали еще немного… Усадьбы все так не было видно, хотя, казалось бы она совсем рядом… — Женя! Смотри! — Марина прямо подпрыгнула на сидении. Впереди, в свете фар маячил уже знакомы указатель: «готель Лісове маєток 8 км» Лицо Жени нахмурилось… — Наверное ты была права, нужно было сворачивать направо. — произнес Женя с досадой в голосе. Марина протянула руку, положила ее на предплечье Жени и чуть сжала, желая его поддержать и ободрить. — Ну, ничего, тут совсем чуть-чуть, сейчас свернем в право — произнесла она бодрым голосом и улыбнулась Жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.