ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они снова оказались на знакомой развилке, и на этот раз Женя уверенно повернул в право. Лесная дорога извивалась так, что Женя едва успевал вписываться в повороты… Через несколько минут они снова были у уже хорошо знакомой им развилки… Солнце уже совершенно скрылось за горизонтом и все окутала синеватая темнота… Ночь была совершенно безлунная. — Женя… — прошептала Марина — Мы сделали круг… Женя побарабанил пальцами по рулю… — Марин, а ты заметила, когда радио перестало работать? — задумчиво спросил он Марина тоже задумалась… — Мне кажется вскоре после того, как мы проехали указатель на отель… Они переглянулись и не сговариваясь вытащили телефоны. Сигнала не было. Никто из них не удивился. В принципе, интуитивно, они этого и ожидали… Женя открыл дверь, вышел из машины и достал фонарик из багажника. Марина тоже вышла. Она уже устала так долго сидеть и ей хотелось немного размяться… Ночь была необыкновенно теплой для этого времени года… Марина подошла к Жене и посмотрела ему в лицо — Женя, и что мы теперь будем делать? — спросила она, вглядываясь в темноту и прислушиваясь к звукам ночного леса. Он ощутил тревогу в ее голосе. Положил ей руку на плечо. Тепло его ладони немного успокоило ее. Рядом с Женей ей всегда было спокойно и надежно… — Не волнуйся. Сейчас осмотримся и что-то придумаем. — он тихонько погладил ее по плечу, пытаясь успокоить. — Ты пока побудь тут, а лучше всего в машине посиди, а я тут осмотрюсь… — Нет! Я с тобой! — чуть было не выкрикнула она. Женя включил фонарик, взял ее за руку и они двинулись назад по дороге, освещая перед собой пространство. Неожиданно, впереди, совсем рядом они услышали протяжный вой… Женя инстинктивно задвинул Марину к себе за спину, а она прижалась к нему, дрожа всем телом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.