ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Он крепче сжал ее руку и тихонько подталкивая в машине стал пятиться назад, косясь в сторону авто и выбирая момент, когда можно совершить единственный рывок, что бы одним махом оказаться внутри. Марину охватил ужас. Ей казалось, что волосы на ее голове стоят дыбом, а сердце колотилось так, что наверное было слышно на весь лес. И только то, что рука Жени крепко сжимает ее ладонь не давало ей окончательно впасть в панику. Она что есть силы вцепилась в его руку, боясь, что случайно может выпустить ее… Неожиданно их ослепила вспышка света. Женя зажмурился. А Марину спасло только то, что в этот момент она повернула голову в сторону. Прямо около себя они услышали частое животное дыхание. И совершенно неизвестно откуда взявшийся человеческий голос: — Джек, ко мне! Уберите, пожалуйста фонарь в сторону. Женя проморгался и опустил руку с фонариком, отводя свет. Перед ними стоял коренастый мужчина среднего роста, одетый в брюки и куртку из камуфлированной ткани, а у его ног, виляя хвостом и высунув язык стояла крупная немецкая овчарка, черная с рыжим… В руке у него тоже был уже потушенный фонарик. Марине лицо мужчины показалось знакомым… Через мгновение она поняла, кто это. Почти все страхи сразу отпустили ее. Она вышла из-за широкой Женькиной спины и произнесла: — Вы Виктор? Из Лесного поместья? Женя к тому моменту тоже уже понял, что это тот самый мужчина, фото которого лежало в их папке. — Да. Это я. А вы видимо те самые мистики, которые должны помочь избавиться мне от чертова приведения? Здравствуйте! — Он протянул руку Жене, поколебался, потом протянул и Марине. Марина и Женя представились.— Вы проехали поворот за указателем. Когда темнеет, его совсем не видно. А тут, на этой развилке, у нас место гиблое — все приборы выходят из строя, связи нет… Ваш шеф мне уже раз пять звонил, спрашивал, не добрались ли? А Вам не мог дозвониться. Я так сразу и понял, что вы тут кружите. Садитесь в машину, разворачивайтесь и поезжайте за мной. Через пять минут будем на месте. — Виктор, а Вы не боитесь так тут ходить? Мы слышали, как кто-то воет в лесу… У вас тут волки водятся? — спросила Марина — Волки?! — удивлению Виктора не было предела. Какие волки? Это наверное Джек взвизгнул от радости, когда вас увидел… Моя машина в десяти метрах, мы с Джеком Вас ждем. Женя все так же держа Марину за руку довел ее до своей машины, открыл ей дверь, подождал, когда она сядет. Посмотрел на нее, думая, что из-за того что он прозевал поворот она страху натерпелась и устала… Ему хотелось обнять ее, прикоснуться к шелковистым волосам, и он в задумчивости даже протянул было руку, но вовремя опомнился и закрыл дверь. Через несколько минут, Женя остановил машину рядом с внедорожником Виктора. Они вышли и все вместе вошли в большой бревенчатый дом, который скорее напоминал сказочный терем. Марина вынула из кармана телефон и с удивлением обнаружила, что есть устойчивая связь. И чуть не выронила его, потому, что прямо в руке он неожиданно зазвонил. Это был Андрей. Она рассказала, что они наконец-то на месте, просто немного заблудились… Когда они попрощались Марина где-то вдали еще услышала, как Андрей бурчит себе под нос что-то типа «Ох, Женя-Женя»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.