ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Они поднялись на второй этаж и толкнули первые попавшиеся соседние двери. Женя опустил свой рюкзак на пол и заглянул в комнату, в которую зашла Марина. Это была милая комната с белеными стенами и широкими темными балками на потолке. В нише стояла кровать накрытая светлым, вязанным вручную покрывалом… Одна дверь вела видимо, в ванную комнату, еще одна на на открытый балкон... Теплый ветерок раздувал прозрачную занавеску, внося в комнату сладковатый запах весенних цветов. Так же тут был маленький круглый столик и два компактных кресла, обитых льняной тканью. В углу стоял старинный деревянный шкаф. На полу лежал пушистый ковер молочного цвета. Все было сделано со вкусом и любовью… Жене показалось, что эта уютная комнатка очень подходит Марине. Свою он даже оглядеть не успел... Он подошел к девушке и протянул ей рюкзак. — Марин, вот твои вещи. Ложись, отдыхай. Завтра у нас много дел… — он посмотрел ей в лицо… Борясь с желанием прикоснуться губами к ее нежным розовым губам… — Нет, Женя, я так не могу. Давай я помогу тебе и потом вместе пойдем отдыхать. Женя посмотрел не нее, не понимая, что он услышал… — Ну… — запнулась она — Я имела в виду… Я не усну, зная, что ты все еще работаешь… Женя кивнул и разочарованно поджал губы… Виктор сказал, что приведение слышится только в саду и на первом этаже. Поэтому на втором камеры решили пока не ставить. Пока они устанавливали камеры, Марина рассказала ему, о чем они разговаривали с Виктором, когда Женя ходил к машине. — Надо будет эту информацию завтра Андрею передать. Пусть он на месте эту семью проверяет, тем более, если они в Киеве. — сказал Женя. Девушка покивала, соглашаясь с ним. Когда они закончили, Марина зевнула, прикрыв рот ладошкой. — Все, Женя, спокойной ночи… — она развернулась и направилась к себе. Женя как пришитый направился за ней и прислонился к косяку, застыв в дверном проеме на входе в ее комнату. Она развернулась и вопросительно посмотрела на него. — Марин, прости, что так тебя измотал сегодня… — он виновато посмотрел на нее. — Да все нормально, Женя, не волнуйся… — она улыбнулась ему немного устало. Подошла к двери, пытаясь закрыть ее, но Женя и с места не двинулся… — Жень… — она подняла глаза и посмотрела на него в упор… — Спокойной ночи, Мариш… — он быстро наклонился, чмокнул ее в щеку, развернулся и скрылся за дверью своей комнаты. Войдя в комнату, Женя, не включая света и не раздеваясь, плюхнулся на кровать., лицом вниз и обнял подушку. Перед глазами встал образ Марины… Ощущение ее нежной щечки под его губами… Он попытался подумать о ней еще… На память пришли ее ноги, прикрытые выше колен цветастым платьем… Солнечные блики в ее волосах, нежная улыбка... С этим образом его и настиг сон… Марина вытащила из рюкзака трикотажную пижамку, состоящую из маечки с милым цветочком и коротких шортиков… Прошла в ванную, привела себя в порядок, вернулась в комнату и нырнула в чистую хрустящую постель. Блаженно вытянулась, думая, как приятно просто лежать... На ум пришла старая присказка: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте». Она саркастически хмыкнула и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.