ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Женю разбудил веселый заливистый собачий лай… Он нехотя открыл глаза, перевернулся на спину. Уже было светло. Первой мгновение он не мог понять, где он находится. Потом сообразил. Вчера он так и не рассмотрел свою комнату. Он огляделся, она была похожа на комнату Марины, только была оформлена в в глубоких темно-синих тонах… Которые красиво контрастировали с белыми стенами и темным деревом. Он поднялся с постели, разделся и пошел в душ. Выйдя оттуда в обернутом вокруг бедер полотенце, он вышел на балкон и замер он обрушившейся на него красоты. Куда хватало глаз простирались зеленые леса… Озеро блестело в лучах рассветного солнца… И небо играло всеми ванильными оттенками… Марине всю ночь снился Женя… Сначала они куда-то бежали, взявшись за руки, попали на какой-то зеленый холм, потом ни с того, ни с сего полетели по небу, планируя как птицы… А под ними проплывали золотые поля, зеленые луга, и бирюзовое море… В которое они и нырнули прямо из неба… Марина уже поняла, что начала просыпаться, но ей ужасно не хотелось выныривать из этого потрясающего всепоглощающего счастливого ощущения… Но как не пыталась она отогнать осознание, сон медленно стал рассеиваться и наконец, покинул ее… Она встала, потянулась и вышла на балкон… Рассветное солнышко ласкало кожу на ее лице, щуря глаза, покрутила головой, подставляя под теплые лучи то одну, то другую щеку… И вдруг увидела, что буквально в метре от нее стоит Женя в одном полотенце на бедрах и улыбаясь смотрит на нее. Оказалось, балкончик в их комнатах был общий... — Доброе утро, Марина! — сказал он. Голос его был мягким и нежным словно горячий молочный шоколад… Доброе утро, Женя! — она смущенно улыбнулась ему… Не зная куда деть руки, она сложила их, скрестив на груди. Остатки ощущений из сна переполняли ее нежностью… А вид с балкона, напоминал картинки из него… Она приблизилась к Жене и прислонила голову к его плечу… — Как красиво — проговорила она тихим нежным голосом… Женя обнял ее за плечи… и ее щека оказалась прижатой к его голой груди. — Да… — протянул он задумчиво… Думая о том, что синева неба меркнет по сравнению с ее глазами… Он не успел как следует додумать эту мысль, как почувствовал, что ее руки скользнули по его коже и обвились вокруг его торса… Он второй рукой прижал Марину к себе еще теснее и потерся подбородком о ее макушку. Она закрыла глаза, представляя, что это еще один прекрасный сон… Так они стояли, а Женя думал, хорошо бы спрятаться здесь с ней вдвоем от всего мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.