ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Спать не хотелось… Она сидела в кресле. Вечер был теплый и тихий. И еще не было комаров… Марина подумала, что здорово было бы прогуляться таким вечером… Может Женю позвать?.. Нет, наверное не стоит… В этот момент со стороны балкона послышался стук. — Можно войти? — Женя отодвинул занавеску. — Такой чудесный вечер… Не хочешь прогуляться? Ее немного напугало такое их единомыслие… — Ну… Я не знаю… — ей так хотелось сказать «да!»… Но не стоило… — Пойдем, ненадолго… — Женя посмотрел на нее своим теплым взглядом… Она даже зажмурилась, что б не поддаться соблазну. Но он взял ее за руку и потянул за собой… Они вышли в сад. Женя повел ее только ему знакомой тропой… Марина шла держась за его руку, пытаясь не споткнуться в темноте, ощущая, как ароматы весенних цветов и деревьев перемешиваются в ночном воздухе… Женя остановился и она наткнулась на него… Его руки аккуратно удержали ее скользя по плечам и предплечьям. — Осторожней… — произнес заботливый нежный голос прямо перед ее лицом. — Посмотри наверх… Марина подняла голову… Дыхание перехватило… Тысячи ярких звезд сияли в небе… "Живя в городах, мы почти никогда не смотрим в ночное небо..." Подумалось ей… — Женя… — только и смогла выдохнуть она… Женя, абсолютно перестав контролировать себя, притянул ее к себе и его губы приблизились к ее губам… Она почувствовала его горячее дыхание… Сердце ее забилось, как бешенное… — Я тебя люблю-у-у… Услышали они замогильный детский голосок... — А ты меня?… Поиграй со мной… У Марины от неожиданности подкосились ноги. И если б Женя крепко не держал ее и не прижал к себе, она свалилась бы, как подкошенная… Руки ее судорожно вцепились в его майку… Глаза понемногу привыкали к темноте. Из кустов послышалось какое-то шуршание… Марина внутренне была уже готова узреть призрак, как вдруг мимо них пронесся Джек, держа в зубах то ли мяч, то ли еще какую игрушку… — Марин, ты как? — спросил Женя погладив Марину по голове — Нормально… — голос ее дрожал, ей хотелось кинуться вслед за собакой, но она понимала, что следует тут все осмотреть… Женя пожалел, что не взял с собой фонарик, поэтому оставалось воспользоваться фонариком в телефоне. Они обшарили все кусты, но ничего так и не нашли… — Надо будет утром тут еще посмотреть — сказал Женя, беря Марину за руку и ведя к усадьбе… Она согласилась с ним. Может при дневном свете это будет не так жутко… Он довел ее до комнаты и спросил: — Марин, ну ты как? Хочешь, я с тобой побуду?.. — Женя, спасибо тебе, но не надо… Все нормально… - ответила она неуверенным голосом.. — Спокойной ночи, Мариш. — он обхватил ее за плечи, притянул к себе, погладил успокаивающе по спине, поцеловал в макушку. — Если что, я рядом… И выпустил ее из объятий… — Спокойной ночи, Жень… — ей понадобилось усилие, что бы отойти от него и пойти в комнату… Она переоделась и забралась под одеяло, натянув его до самого подбородка… Ее била крупная дрожь… И как она не пыталась успокоиться, никак ей это не удавалось… Женя лежал на спине, положив голову на согнутую, заброшенную за голову руку и думал, что ж это могло быть. Почему-то он был абсолютно уверен, что ни о каком приведении и речи быть не может… Не спалось… Он включил ночник, взял ноутбук и начал смотреть записи камер, установленных в саду. Там вообще ничего не происходило… Пару раз камеры засняли пробегающего по саду пса… Вдруг в ночной тишине раздался протяжный вой… Женя теперь уже знал, что это у Джека есть привычка время от времени подвывать… И просто ухмыльнулся. Он поднялся, собираясь отправиться в постель, как услышал тихий напуганный голос со стороны балкона: — Жень, не спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.