ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Он повернул голову и увидел Марину, завернувшуюся в вязанное покрывало. Лицо ее было растеряно... Он быстро подошел к ней, обнял одной рукой. — Как раз собирался… Испугалась? Это всего лишь Джек… Иди сюда. — Он потянул ее к кровати и усадил. Сел рядом, обнял и почувствовал, что она вся дрожит… — Давай-ка под одеяло. Она кивнула, устраиваясь в кровати. Женя лег рядом. Он чувствовал, что Марина продолжает дрожать, обнял ее, наплевав на все… Сейчас ему было не важно, что дома его ждет Настя, которой уже скоро рожать, на то, что у них с Мариной давно все кончено… Он знал, что всегда будет любить именно эту девушку и испытывать нежность к ней… Заботиться и защитить он хочет только ее… И желает он только ее… Она положила голову ему на грудь и прижалась к нему всем телом… Он зарылся лицом в ее волосы… Его тело реагировало на ее близость единственно возможным образом… Он хотел ее. Рука его скользнула по ее спине вниз, потом по кусочку голой кожи между майкой и шортами… Чуть задержалась на резинке и скользнула под ткань, нежно поглаживая … Марина замерла… Почувствовала, как теплая волна поднимается с низа ее живота постепенно разливаясь по всему телу заканчивая кончиками пальцев рук и ног, мгновенно согревая ее… Она подняла голову и пристально посмотрела Жене в глаза… Говорить было нечего. Их губы соединились... Сначала неуверенно и робко, постепенно поцелуй становился глубже и настойчивей... Они никак не могли разомкнуть истосковавшихся губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.