ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Они оба знали, что это просто слабость у которой нет и не может быть продолжения… Но не могли сопротивляться этой невозможной, запретной любви… «Следовало бы уже признать, что я не не могу без него» — подумала Марина засыпая в объятиях любимого… «Какой же я подлец… Я предаю ее... Нужно найти какой-то выход… Где же он, этот выход?..» — думал Женя глядя на подрагивающие ресницы своей любимой… Марине снова снилось, как они с Женей ныряли в лазурные глубины, и им не нужен был воздух… А рядом с ними резвились маленькие дельфинчики... Жене снилось, что он в лабиринте… Не может выйти… Кажется, вот-вот выход, но нет... У глухой стены стоит Настя. Улыбается и тянет к нему руки… «Папа, я тебя люблю-у-у…» — услышал он детский голос где-то неподалеку — «А ты меня любишь?..» Кидается на голос, но там никого нет… «Женя, это неправильно… У тебя семья… Нам нужно расстаться…» — Марина нежно проводит рукой по его щеке, он протягивает руки, но чувствует только пустоту… И видит растворяющийся образ девушки… Женя метался в постели и бормотал что-то неразборчивое… — Нет, нет, нет… — голова его моталась из стороны в сторону… Марина проснулась, подняла голову, посмотрела на него и поняла, что Жене снится кошмар. Тихонько потрясла его, пытаясь разбудить… — Женя, Женечка, проснись… — она погладила его по щеке… — Марина, не уходи… — расслышала она тихую полуразборчивую фразу. — Женя! — она тряхнула его сильнее. — Женя проснись! Я здесь… Он открыл глаза. Почувствовал, что она рядом — настоящая. Смотрит на него с беспокойством и гладит его по лицу и волосам… — Жень, это просто сон… Все хорошо… - шептала она ему нежным голосом. Он обнял ее и прижал к себе, словно боясь, что она на самом деле исчезнет и растворится… Она легко прикоснулась губами к его губам, потом еще раз и еще, не переставая гладить его по голове… — Марин, я не могу без тебя… — Тихо, тихо… Я с тобой… — ее губы коснулись его лба. Показалось, что он слишком горячий… — Жень, мне кажется, у тебя жар… Подожди, я принесу тебе таблетку. — сказала она выбираясь из постели. Прошла через балкон в свою комнату, нашла таблетку и легко побежала, шлепая босыми ногами, вниз по лестнице направляясь на кухню, что бы набрать воды. Она не стала зажигать свет, решила, что хватит неяркого светильника из коридора... Наполнила стакан из чайника и вдруг услышала за спиной: - Хочешь, я расскажу тебе стишок?.. Стакан выпал из ее руки, разлетаясь на мелкие кусочки. Из под стола с визгом выскочил напуганный пес. Через несколько мгновений в кухню влетели привлеченные шумом Виктор и Женя, застегивающий на ходу штаны... - Осторожно! Не входите! Тут везде стекло! - громко проговорила Марина... Наступила пауза. И в тишине они все трое услышали из-под стола детский голос: - Поиграй со мной... Хочешь я расскажу тебе стишок?... Виктор нажал на выключатель и кухню залил яркий свет. Женя заглянул под стол и доставая оттуда какой-то непонятный предмет, проговорил: - А вот и наш призрак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.