ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Марина и Виктор, осторожно обходя стекла, подошли к Жене и стали рассматривать, что же он держит в руках. — О, Боже! — Виктор закрыл лицо рукой… — Это все объясняет! Но как глупо! Женя вертел в руках остатки куклы-пупса у которого не хватало обоих ног и одной руки… Он был весь грязный и пожеванный… Наклоняемое, под определенным углом чудовищное создание издавало звуки: «Я тебя люблю» — услышали они детский голос исходящий изнутри игрушки… — Что это за гадость? — Женя брезгливо бросил останки адской игрушки на стол… — Я вам рассказывал про семью с ребенком. Помните? Вот только сейчас и вспомнил - мама девочки говорила мне, что малышка уронила в озеро свою куклу. По-моему, это случилось, на второй или третий день, как они приехали. Сначала малышка горевала по игрушке, потом переключилась на Джека и забыла чертову куклу. Я-то сам игрушку в первый раз вижу… Теперь вот и догадался… — Я видела такие игрушки у детей моих подруг. Интерактивные. Это для развития детей придумано… В некоторых записано уже сразу много текста, а в некоторые можно и самим записывать. Они даже могут довольно в тему на вопросы отвечать… Но как же она оказалась здесь, если девочка уронила ее в озеро? — спросила Марина. — Наверное Джек вытащил из воды и таскал ее по кустам… Зараза просохла и начала болтать когда вздумается… ответил Виктор с досадой в голосе. И добавил: — Рассказать кому — срамота! — Дело раскрыто. — подвел итог Женя… — Надо сжечь эту гадость! Как я сам ее раньше не нашел?! — сказал Виктор. — Спасибо, ребята! Отнесу пока ее в подвал. Вот жуть-то для детей сейчас производят… — Достаточно просто батарейку из нее вынуть. — сказал Женя. — где-то я тут видел отвертку… Они собрали воду и осколки в кухне. Виктор поблагодарил их и предложил отметить, доставая бутылку из холодильника… Марина и Женя отказались. А он таки махнул стопочку, пожелал им спокойной ночи и ушел досыпать. Марина подошла к Жене, потрогала его лоб. Вроде нормальный. Показалось что ли… — Мариш, все в порядке… Наверное это просто от кошмара… Он взял ее ладони в свои руки и поцеловал сначала одну, потом другую… — Пойдем спать… Они поднялись в комнату Жени и снова улеглись в постель… Устроились на одной подушке и Женя взял ее за руку, пропуская свои пальцы сквозь ее… Помолчали… Оба думали, о том, что их маленькое счастье завтра закончится… Надо возвращаться к обычной жизни… Жене к Насте, а Марине в свою самостоятельную… — Марин, может побудем здесь еще денек?… — спросил Женя с надеждой в голосе. — Нельзя, Женя... — грустно проговорила Марина, поворачиваясь к нему лицом и проводя рукой, по его щеке… — Нельзя… Он обнял ее, и нежно неторопливо поцеловал, понимая, что это наверное в последний раз… Она тоже знала, что в Киеве в их привычной жизни такого не будет… Нельзя этого допускать… Поэтому надо использовать эти несколько часов, что бы навсегда сохранить в сердце эту любовь и нежность, которую подарила им судьба, но которую они не смогли сберечь… Заснули они только под утро, тесно прижавшись друг к другу… Из сна их выдернул телефонный звонок. Звонил Андрей на телефон Жени. Женя без энтузиазма рассказал, что дело раскрыто… Андрей, сказал, что бы они ехали не торопясь и отдыхали. А завтра, когда хорошенько отдохнут, он ждет их обоих в офисе… Марина выскользнула из комнаты Жени… Примерно через час, она спустилась в кухню, застав там сидящих за столом Виктора и Женю. Виктор пребывал в отличном настроении, не преставая благодарить их за помощь. Искренне недоумевал, чего же они не рады… Приглашал на отдых в любое время. Они поблагодарили и стали прощаться… *** Женя вел машину стараясь не набирать скорость более 60 км/ч… Они грустно и нежно переглядывались… Останавливались на каждой заправке: то что-то ели, то покупали воду, то просто , что бы как бы размять ноги… Но как он ни старался, к ночи они все же добрались до города… Женя подъехал к дому, где жила Марина. Хотел ее проводить, но она не позволила. — Жень, а тебе Настя последний раз когда звонила? — спросила девушка… — На следующий день после нашего приезда в усадьбу… — он вообще и думать о Насте забыл! — Тебе не кажется это странным? Даже мне немного тревожно… Женя задумался о том, что это даже более, чем странно и в его голову тоже полезли тревожные мысли… Он сжал губы и покивал. — Надо ехать… Он еще раз с надеждой взглянул в голубые глаза… Марина протянула руку, прикоснулась к его щеке, нежно провела по ней большим пальцем… — Женя, я всегда буду тебе другом — потянулась к нему, чмокнула в щеку, вышла из машины и быстрым шагом, почти бегом скрылась за дверью подъезда. Марина поднялась в квартиру, разделась, постояла под душем и рухнула в постель. Думая о том, как приятно было спать в объятьях Жени, но придется от этого отвыкать… Женя застал дома уже спящую Настю, которая даже не проснулась. Он был этому рад, старался вести себя, как можно тише. Улегся на край кровати… Голову заполняли мысли о Марине… Он обнял подушку, закрыл глаза и стал прокручивать в голове все, что было между ними в эти дни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.