ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тhe hidden talents.

Настройки текста
Шум в коридоре выводит Пугало из сна. Похоже, завтрак..почему его не разбудили?.. Он садится, свешивая ноги вниз, следом зевает, потягиваясь. Кажется, у Джокера хорошее настроение, раз так тихо. Но Аркхем еще не дарил ему такого пробуждения. - Я НЕНАВИЖУ МАКАРОНЫ С СЫРОМ!!! - да Джокеру в оперу пора с такой силой голоса. у Крейна мороз по коже. Да, надо одеть маску. Это уже на целое утро. У персонала потери в числе тех, кто в сознании. Уже четвертого тянут. Пугало вздыхает. Ну когда они поймут, что не стоит не давать психу макароны с сыром? О, кстати, Риддлер все-таки сбежал ... под наш дружный смех. И не прошло двух недель, как он вернулся в состоянии побитой груши. Мы снова вместе. Вернемся к очередному аркхемскому дню. Очередному, но не совсем обычному. Да и обычных у нас не бывает. - На, получай свой завтрак, - Джонатана тыкают в поднос с переваренными макаронами и намеком на сыр. Он снимает маску и молча заставляет свой воющий желудок утихнуть. Бууэ, какая гадость. Тележка покатилась дальше. - ЦИФРЫ ПИ ПОСЛЕ ТРЕХ..- А это Нигма. Пугало мог поклясться, что обидчивого гения оскорбили. И сейчас оба психа соревнуются на тему " кто кого перекричит ". - ВОСЕМЬ! - ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ! - ПЯТЬ! - Я ЗАТКНУ ТЕБЯ ЭТИМИ ЖЕ МАКАРОНАМИ! Цирк. Больше ничего Крейну на ум не приходило, пока он зажимал уши ладонями. Когда все наконец заткнулись, Пугало отметил еще одну странность. Их отправили в комнату раньше времени. Когда он зашел, Джокер и Риддлер уже сидели на диванчике. - Вам не кажется, что сегодня должно что-то произойти? - мелодично начал Загадочник. - Что сегодня нас может одарить своим вниманием..один из тех, кто выше.. К тому времени уже все появились в комнате. - Что сегодня нас будут заставлять делать разные глупости.. - подхватил его манеру Джей, - Такие люди, как.. Его резко прервали бубнящие санитары и громкий, бодрый голос. - Доброе утро, пациенты! - Странный, - прошипел сквозь зубы псих, сжав кулаки. - Я доктор Хьюго Странный, - представился высокий, слегка лысоватый врач, поправив свои очки. Джокер поднялся, нервно облизывая губу. По его виду и Пугало и Хьюго догадались, что псих сейчас способен материализовать нож из воздуха и убить вошедшего врача. Но Странный только ухмыльнулся. - Я решил попробовать новую методику. Ответом последовал смех. Доктор попытался проигнорировать это. - Попрошу пройти в другой зал, - доктор бодро шагнул в коридор, который санитары успели тщательно натереть хлором, и под присмотром шкафов с бэйджами они прошли в зал попросторней. В свете ламп их ожидали инструменты. Рояль, гитара, скрипка, барабан, и куча прочего. Конечно, не в идеальном состоянии и точно не настроены. - Доказано, что когда пациенты открывают свои, так сказать, скрытые таланты, успех лечения увеличивается почти на тридцать процентов, -кашлянув в кулак, доктор прошел к инструментам. - Изучив ваши дела, я выбрал самые подходящие для вас инструменты. Пациент номер 4385, ваш инструмент - рояль. Прошу попробовать. Нигма гордо прошествовал к инструменту и, открыв крышку, обнаружил недостаток клавиш. Его губы, шевелясь, явно осыпали врача благим матом. Правда немым. Ведь он культурный. Дальше-больше. Пугалу досталась скрипка в плачевном состоянии, Двуликому едва живая гитара, Кроку барабан, Пингвину тарелки, Шляпнику дали дудку, чему он обрадовался, упрыгав в сторону. Остался стоять только Джокер. - А вам, пациент номер 4483, я подобрал..треугольник, - доктор показал инструмент откровенно удивленному психу и в полнейшей тишине стукнул палочкой по металлу. Пауза прервалась смехом. Пингвин даже начал качаться по полу в припадке своего гадкого хохота: - Ахаха! Действительно, инструмент для Джокера! Ой, я не могу! Ахаххаха! - Я тебе сейчас подберу инструмент.. - П-пациент 4483 остановитесь!..Отойдите!..Ааааа!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.