ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верните меня в Аркхем!

Настройки текста
О, эта блаженная тишина..Это просто дар..Еще пару часов..И будет просто замечательно.. Мысли витали в башке, забыв про гравитацию, которой являлся шум, пока их хозяин кайфовал на жалком подобии койки. В воздухе тянуло сыростью. Он был наполнен его любимым запахом, так что наркоманил владелец мыслей вовсю. - Хлор плюс натрий.. - Да что за!? Как не Джокер, так Пугало! Настроение резко улетучилось. Открыв глаза, Эдвард уставился на разрисованные вопросами стены. Что ж, очередной интересный день. Завтрак прошел вполне обычно, а вот после.. - ДЖОКЕР! -О, лакей..- Псих оборачивается в коридоре, чтоб увидеть злого надсмотрщика, что был готов метать молнии направо и налево, но, к сожалению, такой возможности не имел. -Я тебя предупреждал!- сплёвывая от злости, он подходит почти впритык, тыча ему в грудь пальцем.- Ты отправляешься в тюрьму! И Пингвин с тобой! Такая новость повергла мини-конвой в легкое удивление. - Что?? - крякнуло за "шкафами". - А меня зачем!? - А ты, Кабблпот, просто воришка, и будешь сидеть, где положено. - ПоШАРПанный, тебе делать нечего? - Джокер посмотрел на него сверху вниз, так как смотритель был ниже.- Я же в психушке, а тебе и этого мало. Шарп раскрыл рот, пытаясь что-то сказать, но так и простоял, изображая рыбу, затем закрыл рот, разворачиваясь и уходя. - Ребята, готовьте к перевозке. Джокер только ощутил, как его руки схватили клешни тех шкафов, а после последовал укол в такую уязвимую шею. Чем тюрьма отличается от Аркхема? Да всем. Этот треугольный дом у центра города покрашенный в цвет песка даже видом навевает более спокойные фантазии чем Аркхемский особняк. Высотой в 45 этажей с стеклянной, ракетонепробиваемой крышей, под которой проводятся прогулки, временем свободного перемещения и прочими удобствами он сильно отличался от психлечебницы. Сознание приходит к психу, когда его тело уже усаживают на лавочку в "приемной". Охраны там тьма, и пока у окошка санитары улаживают формальности, к нему подходит крупный полицейский, играясь с дубинкой. Ручка прижимает кадык психа, заставляя его улыбнуться. - Здесь тебя на место поставят.. - процеживает сквозь зубы он и спешит отойти, так как сотрудники Аркхема уже шли к нему и Пингвину, чтоб уволочь под руки закованных в цепи в недры здания. - На, - слово было похоже на плевок, и Джокера толкают в спину, заставляя нести матрас с подушкой вдоль коридора камер, где все, имеющие мозги, молча встречали гостя. - Молчать надо! - противно рычал Пингвин сзади, - пока Пингвин идет мимо вас! Психопата толкают в камеру, и автоматическая дверь закрывается, оставляя его наедине с собой. Он бросает матрац наверх и садится внизу, шумно выдыхая. Джокеру было бы здесь хорошо. Но его СИЛЬНО НАПРЯГАЛА ОДНА ВЕЩЬ. В Аркхеме он был от такого защищен, но здесь... от типов, машущих радужными флажками, его защищали только собственные кулаки. Ведь у него нежные черты лица и волнистые волосы.. Ничего, удавит парочку, в итоге на этом вернется в Аркхем. Не успел он как следует полежать, как дверь его клетки раскрылась. - Обед! - рявкнули местным слоупокам. Джокер быстренько вышел из камеры, посмотрев по сторонам. Через несколько минут процессия обрела направленный характер, а они поднялись этажом выше, заходя в столовую. Она напоминала школьную. Очень даже напоминала. Взять поднос, пройти по очереди, получить порцию съедобной(!) еды, даже с яблоком! Потом найти уединенное место, чтоб насытиться. " Да, а там они, наверное, снова тошнотворную бурду жуют.. "- Думал психопат, кусая фрукт. Не успел он сдать поднос, как его опасения сбылись. Смазливая мордашка типичной мечты девушек и приспущенные штаны. Когда в очереди от него держат метровое расстояние, он нагло лезет прямо впритык к его спине.. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ШАГ, И ТЫ БУДЕШЬ ПИЩАТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. - Джокер резко разворачивается, хватая его за шею и рыча. Заключенный не ожидал такой реакции и вовсе потерял дар речи, когда увидел шрамы, а затем.. А затем Джокер отпустил бессознательное тело в полет. В тишине он покинул столовую. Охранники ошеломленно провожали его взглядом, заключенные обходили его стороной и немного побродив он конечно же заблудился. Оглянувшись в тупике он заметил плохо припрятанный тайник. Хорошо покопавшись в дыре его глазам предстала вилка. "Бойтесь меня..теперь я вооружен вилкой." Подумал Джокер уходя оттуда с вилкой в рукаве. Через пол часа он уже неплохо знал один этаж и благополучно добрался до своей камеры. Ужин прошел спокойно, Джокер даже заметил Кабблпота, который ставил нескольких заключенных на место и не удержался от смеха. Когда автоматическая дверь закрылась, психопат залез на верхнюю нару уже имея список тех, кто поможет ему в нехитром деле. "Номеррр..445867..вычеркнуть." Думал психопат через несколько дней сидя на нижней наре и хрустя пальцами. - ДЖОКЕР!- Он резко поворачивается, чтоб увидеть того самого мужчину, который пытался его припугнуть в первый день. - Я знаю, что это ты убил их! - Кого? Я..Я здесь был.- Джокер разводит руками в стороны улыбаясь. - Не ври, псих. Зачем ты это сделал?- Он заходит в камеру нависая над Джокером - Я думал скорее о собственной безопасности. Но я могу и прекратить.- Он хитро смотрит ему в глаза. - Что тебе надо?- Начальник поддается прищуриваясь. - С ДОБРЫМ УТРОМ, АРРКХЕМ! - Джокер! - Я тебе сейчас точно язык вырву!- Джокер радо слушает угрозы и хохочет падая на тонкий вонючий матрас. Все таки он Аркхемец. И никакая тюрьма не сравниться с особняком, что уже стал его домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.