Верните меня в Аркхем!
31 марта 2013 г. в 18:46
О, эта блаженная тишина..Это просто дар..Еще пару часов..И будет просто замечательно..
Мысли витали в башке, забыв про гравитацию, которой являлся шум, пока их хозяин кайфовал на жалком подобии койки.
В воздухе тянуло сыростью. Он был наполнен его любимым запахом, так что наркоманил владелец мыслей вовсю.
- Хлор плюс натрий..
- Да что за!? Как не Джокер, так Пугало!
Настроение резко улетучилось. Открыв глаза, Эдвард уставился на разрисованные вопросами стены. Что ж, очередной интересный день.
Завтрак прошел вполне обычно, а вот после..
- ДЖОКЕР!
-О, лакей..- Псих оборачивается в коридоре, чтоб увидеть злого надсмотрщика, что был готов метать молнии направо и налево, но, к сожалению, такой возможности не имел.
-Я тебя предупреждал!- сплёвывая от злости, он подходит почти впритык, тыча ему в грудь пальцем.- Ты отправляешься в тюрьму! И Пингвин с тобой!
Такая новость повергла мини-конвой в легкое удивление.
- Что?? - крякнуло за "шкафами". - А меня зачем!?
- А ты, Кабблпот, просто воришка, и будешь сидеть, где положено.
- ПоШАРПанный, тебе делать нечего? - Джокер посмотрел на него сверху вниз, так как смотритель был ниже.- Я же в психушке, а тебе и этого мало.
Шарп раскрыл рот, пытаясь что-то сказать, но так и простоял, изображая рыбу, затем закрыл рот, разворачиваясь и уходя.
- Ребята, готовьте к перевозке.
Джокер только ощутил, как его руки схватили клешни тех шкафов, а после последовал укол в такую уязвимую шею.
Чем тюрьма отличается от Аркхема? Да всем. Этот треугольный дом у центра города покрашенный в цвет песка даже видом навевает более спокойные фантазии чем Аркхемский особняк. Высотой в 45 этажей с стеклянной, ракетонепробиваемой крышей, под которой проводятся прогулки, временем свободного перемещения и прочими удобствами он сильно отличался от психлечебницы.
Сознание приходит к психу, когда его тело уже усаживают на лавочку в "приемной". Охраны там тьма, и пока у окошка санитары улаживают формальности, к нему подходит крупный полицейский, играясь с дубинкой. Ручка прижимает кадык психа, заставляя его улыбнуться.
- Здесь тебя на место поставят.. - процеживает сквозь зубы он и спешит отойти, так как сотрудники Аркхема уже шли к нему и Пингвину, чтоб уволочь под руки закованных в цепи в недры здания.
- На, - слово было похоже на плевок, и Джокера толкают в спину, заставляя нести матрас с подушкой вдоль коридора камер, где все, имеющие мозги, молча встречали гостя.
- Молчать надо! - противно рычал Пингвин сзади, - пока Пингвин идет мимо вас!
Психопата толкают в камеру, и автоматическая дверь закрывается, оставляя его наедине с собой. Он бросает матрац наверх и садится внизу, шумно выдыхая.
Джокеру было бы здесь хорошо. Но его СИЛЬНО НАПРЯГАЛА ОДНА ВЕЩЬ. В Аркхеме он был от такого защищен, но здесь... от типов, машущих радужными флажками, его защищали только собственные кулаки. Ведь у него нежные черты лица и волнистые волосы.. Ничего, удавит парочку, в итоге на этом вернется в Аркхем.
Не успел он как следует полежать, как дверь его клетки раскрылась.
- Обед! - рявкнули местным слоупокам. Джокер быстренько вышел из камеры, посмотрев по сторонам. Через несколько минут процессия обрела направленный характер, а они поднялись этажом выше, заходя в столовую. Она напоминала школьную. Очень даже напоминала. Взять поднос, пройти по очереди, получить порцию съедобной(!) еды, даже с яблоком! Потом найти уединенное место, чтоб насытиться.
" Да, а там они, наверное, снова тошнотворную бурду жуют.. "- Думал психопат, кусая фрукт.
Не успел он сдать поднос, как его опасения сбылись.
Смазливая мордашка типичной мечты девушек и приспущенные штаны. Когда в очереди от него держат метровое расстояние, он нагло лезет прямо впритык к его спине..
- ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ШАГ, И ТЫ БУДЕШЬ ПИЩАТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. - Джокер резко разворачивается, хватая его за шею и рыча.
Заключенный не ожидал такой реакции и вовсе потерял дар речи, когда увидел шрамы, а затем..
А затем Джокер отпустил бессознательное тело в полет. В тишине он покинул столовую.
Охранники ошеломленно провожали его взглядом, заключенные обходили его стороной и немного побродив он конечно же заблудился.
Оглянувшись в тупике он заметил плохо припрятанный тайник. Хорошо покопавшись в дыре его глазам предстала вилка.
"Бойтесь меня..теперь я вооружен вилкой." Подумал Джокер уходя оттуда с вилкой в рукаве.
Через пол часа он уже неплохо знал один этаж и благополучно добрался до своей камеры.
Ужин прошел спокойно, Джокер даже заметил Кабблпота, который ставил нескольких заключенных на место и не удержался от смеха.
Когда автоматическая дверь закрылась, психопат залез на верхнюю нару уже имея список тех, кто поможет ему в нехитром деле.
"Номеррр..445867..вычеркнуть." Думал психопат через несколько дней сидя на нижней наре и хрустя пальцами.
- ДЖОКЕР!- Он резко поворачивается, чтоб увидеть того самого мужчину, который пытался его припугнуть в первый день.
- Я знаю, что это ты убил их!
- Кого? Я..Я здесь был.- Джокер разводит руками в стороны улыбаясь.
- Не ври, псих. Зачем ты это сделал?- Он заходит в камеру нависая над Джокером
- Я думал скорее о собственной безопасности. Но я могу и прекратить.- Он хитро смотрит ему в глаза.
- Что тебе надо?- Начальник поддается прищуриваясь.
- С ДОБРЫМ УТРОМ, АРРКХЕМ!
- Джокер!
- Я тебе сейчас точно язык вырву!- Джокер радо слушает угрозы и хохочет падая на тонкий вонючий матрас. Все таки он Аркхемец. И никакая тюрьма не сравниться с особняком, что уже стал его домом.