ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Run, gotham's, run!

Настройки текста
-Я ненавижу готовить вечеринки..я люблю их портить.- Закатил глаза Джокер держа корзинку, и облизнув губы продолжил смотреть на Ридлера выбирающего подсолнечное масло. Пугало и Двуликий демонстративно вздыхали. -Да бери уже и пойдем.. -Мы торчим в этом гребанном супермаркете уже лишние три минуты.. Умнейший из злодеев колебался вертя две бутылки в руках и вздрогнул, когда одну проткнул нож. Джокер выдрал ее с руки и кинул на пол с улыбкой. -Я сделал выбор за тебя. -Спасибо.- С недовольством рыкнул Загадочник, бросая целую бутылку в его корзину. С стороны двоих зрителей были аплодисменты и одобрение.- Я вам бекон специально пережарю.- Пригрозился им Нештон, как вдруг свет погас оставляя их в мраке. -Где здесь отдел электроники?..- Джокер отступил к Пугалу и Двуликому утягивая за собой Загадочника. -Нам лучше к полке по истреблению грызунов.- Тихо ответил Дент. Их глаза привыкли к темноте раньше чем Бэтс успел к ним подойти. Четверка сбилась в кучу отступая назад как рыцарь ночи с резким выдохом поскользнулся на масле и зацепив полку скинул на себя продукты шлепаясь пластом на полу. Нависла гробовая тишина. И сразу же воздух наполнился злодейским хохотом. -Лох! -Нештон, ты гений!- Слышались восклицания удирающей четверки через смех. Неизвестно, остались ли они тогда целыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.