ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чист от грехов

Настройки текста
Готэм - город что утонул в грехах. Это все знают. И грязный пиар никто не отменял. Охрана покосилась на мужика идущего по коридору. Белая полосочка на воротнике, с ведром синего цвета и кисточкой. Все ясно. -Доброго дня. -Вам тоже, святой отец. Он достает бумажку и протягивает одному из них.-Стрейнж хотел, чтоб я освятил это крыло лечебницы.- Хмурый охранник бегло читает, отдает и пропускает его.- Только зайдите в кабинет к главному. Тот кивает и проходит дальше. И так несколько раз. Поднявшись на два этажа и наконец дойдя до кабинета святой отец устал нести ведро и оставил его под дверью. Вот тут то все и началось... - Глянь, что сейчас будет!- Гогочут санитары.- Гроза Готэма моет пол! Пятеро крупных мужчин тычут Джокеру швабру и ведро толкая его в их прогулочную комнату, где пол уже и забыл когда его мыли. - И хорошо мой, не то устроим тебе массаж не хуже бэтменовского!- Слышит вдогонку клоун - принц преступного мира опуская ведро, и начиная мыть пол мысленно расчленяя их. - Ты где так быстро воду достал? Вроде до соседнего крыла дольше переться. - Да иду а там.. - Мы открыли твое настоящее призвание, псих!- Перебивает их разговор один из санитаров начиная волну насмешек с спокойно наводящего чистоту психопата. Но длилось это недолго. - Что за цирк!? Что вы тут устроили?- Доктор Странный заметил шумную компанию начиная отчитывать их, прижав к стене.- Почему Джокер не в палате а..МОЕТ ПОЛ!? Я жду объяснений! - Так это.. - Мы...эээ.. - Вы не видели синего ведра?- Святой отец догнал доктора прервав ряд оправданий. Один из санитаров побледнел. - Это?- С улыбкой Джокер подходит к дверному проему показывая ведро священника с грязной водой. -Господи, святая вода!- Мужчина хватается за сердце, заставляя Странного рвать и метать в сторону неудачников в робах. - Теперь этот пол чист от грехов!- С улыбкой псих выплескивает воду на санитаров и Странного и его хохот луной отбивается от длинных стен коридора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.