ID работы: 6851546

Change all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она изменилась...

Настройки текста
-Куда он делся,-испуганно спросил Меттатон,крепко вцепившись в мою руку. -Мить,я не знаю,и отпусти меня.Мне самой страшно. Я выдернула руку,но не рассчитала силу и снова чуть не упала,из-за каблуков.Меттатон хихикнул. -Дорогуша,тебе следует взять пару уроков. -Меттатон!Замолчи,пожалуйста!Нам пора идти! Я подошла к двери,которая,по идее,должна вести в Руины. Я попыталась приоткрыть ее.Дверь с трудом поддалась.Она была гораздо тяжелее,чем раньше.И тут я поняла,что она из железа.Почему то это показалось мне жутковатым. -Меттатон,ты идешь?-я обернулась. Меттатон стоял на месте скрестив руки на груди. -Я никуда не пойду!Иди сама!Я либо всю одежду испорчу,пусть и такую ужасную.А вдруг я погибну,как же все будут без звезды? Я раздраженно вздохнула: -Мить... -Не называй меня так! -Ааа...ладно,Меттатон,если ты хочешь вернуть свое тело,и спасти своих фанатов,то мы должны идти... Я пыталась говорить спокойно,но все внутри у меня кипело,он так раздражал меня!Но...при всем этом я понимала,что в одиночку мы не выживем. Я смотрела на Меттатона. -Оу,ну ладно,я иду,но ты меня защитишь! -Я? -Ну ты же теперь из металла!А значит,ты почти неуязвимая. В какой-то степени он был прав,хотя и не хотелось это признавать. Я зашла за дверь,Меттатон нехотя пошел за мной. Но как только мы увидели то, что было за ней,мы замерли.Руины действительно превратились в ...РУИНЫ.Все было полностью разрушено,ото всюду торчали какие-то провода,на остаткас стен виднелись микросхемы... "Ого,-только и произнесла я,-все разрушено" -Это я вижу,-с сарказмом ответил Меттатон. Мы медленно двинулись по тропинке,точнее,по тому,что от нее осталось. Внезапно,я почувствовала невероятную слабость,мне стало очень плохо,я никогда себя так не чувствовала. -Меттатон... Я остановилась.Меттатон тоже замедлил ход и обернулся. -Со мной что-то не так...я...я не знаю... -ой,я кажется знаю,в чем дело,-Меттатон подошел ко мне,-У тебя зарядка кончается. -И что делать... Я уже не могла говорить нормально. -У тебя в тумблере есть зарядка,если найти розетку,то ты сможешь зарядиться,а если нет...ты отключишься... И тут у меня в глазах потемнело,я покачнулась и едва не упала,но Меттатон успел подхватить меня. -Так,не смей,не отключайся,вдруг на меня нападут... Но тут все погасло... Передо мной снова оказался черный экран.Вдруг,сзади раздался голос: -Ты значит упорная? Я резко обернулась.Никого не было. -Кто здесь,-дрожащим голосом спросила я. -О,ты меня не помнишь?Ты же сама помогла мне сделатт все ЭТО! "Чара",-промелькнуло у меня в голове. -Знаешь,я уж подумала,что весь мир просто сотрется,но,благодаря этому болвану,все получилось гораздо лучше! -Что?О чем ты говоришь? -Меттатон!Он предал тебя,и именно благодаря этому мне удалось заставить тебя нажать " стереть".Но он одумался,и попытался тебя остановить,и в момент,когда ты нажала кнопку,он толкнул тебя,и временная линия...в ней произошел сбой,кстати говоря,я даже я не знаю,почему!Кнопка изменила функцию и появилось это! Передо мной оказалась та самая надпись,которую я видела перед тем,как очнулась в первый раз.Но теперь она была видна четко. -Что это?-испуганно спросила я. -Это то,что дало мне безграничную силу!Она изменило сущность этого мира!Изменило ход событий,изменило все!И теперь я захватила этот мир!!!Это кнопка"CHANGE"!!! Снова раздался тот самый ледянящий смех...и я резко проснулась. Я была в странном помещении,на кровати,правда без пледа или чего либо мягкого. Но мне было не до этого,я была слишком напугана,из глаз полились слезы. И тут я услышала слова Меттатона: -Дорогуша,все хорошо,все в порядке,ты зарядилась! И тут я поняла,что подключена к розетке. -Но как?Где мы? -Я нашел этот дом,как ни странно он цел.Но здесь никого нет.А почему ты плачешь? Я снова вспомнила все,что увидела во сне. -Меттатон,ты...ты предал меня? -Что?Да я тебя спас! -Да не сейчас,а тогда,перед сбросом! -Неправда,я не мог,кто тебе сказал такую чушь?! -Чара!Пока я была в отключке,она все мне рассказала. Я рассказала ему все,что видела. Меттатон выглядел удивленным. -Но я сам ничего не помню,но почему-то мне кажется,что этого не было!В друг Я была в замешательстве,я не знала,кому верить...Закрыв лицо руками я сидела и пыталась хоть что-то понять. Как вдруг сзади хлопнула дверь... Меттатон снова схватил меня за рукав(мне кажется,это вошло у него в привычку): -Что это,что делать? Я стала судорожно соображать,что делать,в комнате не было ничего,кроме кровати и шкафа. -Быстро,под кровать!-прошептала я. -Я не полезу туда!Там пыльно,-возмутился тот. -Меттатон!Быстро!!! Меттатон нехотя полез под кровать со словами"Ты мне теперь должна!" Я нырнула в шкаф,и в эту же секунду дверь открылась,и в комнату кто-то вошел. Я затаила дыхание,надеясь,что Меттатон сообразит,что нужно сидеть тихо. Тот,кто вошел,стал ходить по комнате.В щелку в двери я могла видеть ее небольшую часть. И тут я смогла разглядеть его,а точнее,ее.И от удивления я чуть не вскрикнула,но вовремя зажала рот рукой "Ториель?Если это она,то можно не бояться...хотя,кто знает,как она настроена,Флауи сказал,что все изменились,вдруг она тоже теперь другая?" Это действительно была Ториэль.Но выглядела она очень необычно.Впрочем, я успела привыкнуть к этому за время пребывания здесь.Она была одета во что-то вроде боевого костюма Андайн,но немного изящнее, с короткой юбкой,и этот костюм все же не очень подходил Ториель,которую я привыкла видеть доброй,нежной и заботливой. Как вдруг,она направилась прямо к шкафу.Мое сердце...то есть ядро...замерло,я была в ловушке.Я облокотилась о заднюю стенку,надеясь,что Тори меня не заметит,но стенка покачнулась и я провалилась куда-то.Я услышала,как Ториель открыаает шкаф,берет что то из одежды и уходит.Я облегченно вздохнула и огляделась.Я была в странном тонеле,который,видно, был старым,и им давно не пользовались,я хотела пойти по нему и узнать,куда он ведет,но тут...из комнаты раздался крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.