ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Мяу! Мари почувствовала как ей в ноздри впитывается тот самый противный запах который она почуяла на помойке. Железная хватка не утихала, а только становилась больше когда она пыталась вырваться. Вот, ее лапы отпустили, но за шкирку продолжали держать. И тут она увидела того кто ее держал. Держал ее лапы кот кирпичного цвета с желтыми глазами. Он зашипел, давая понять что если она будет вырываться он продолжит держать. Тот кто держал ее за шкирку, оказался огромным котом-великаном белым, в черных пятнах, и с злобными, зелеными, глазами. Его переносицу заходя на лоб, украшал длинный шрам. От обоих исходил тот противный запах какой она нашла на помойке. Только этот был в два раза противней, и сильнее. Мари оглянулась, и увидела что тела отца рядом нет, зато на его месте, стоял белый, с черным кончиком хвоста кот. У него были синие глаза, которые смотрели зло. У них были ошейники, из которых торчали клыки и когти собак и котов! У кота кирпичного цвета и у черно-белого были удлиненные когти. Но у того кота нет. И по такому наблюдению она поняла что эти двое самые главные. Она с ужасом сглотнула когда кирпичный кот заговорил обращаясь к пятнистому. — Слушай, Костяк, почему бы не прикончить эту мелочь чтобы знала с чьей территории она ворует еду? — Если мы ее убьем, она и так не будет это делать.— ухмыльнулся пятнистый кот. — Это довольно крепкая кошка. Посмотрите на ее мышцы! Бичу она понравится! — А я согласен с Кирпичом!— вышел вперед до сих пор молчавший кот. — Эта кисуля, никогда не станет настоящей воительницей. — Заткнись Лысохвост! Тебя не спрашивали! — зарычал на него Костяк. Видимо Костяка боялись все, потому что кот, послушно отошел назад. — Я тоже думаю что она довольно крепка, Костяк.— произнес Кирпич.— Но подумай хорошенько — зачем нам лишние рты? У нас и так много достойных воителей! — Лишний воитель нам никогда не помешает!— ответил ему Костяк. — А ни что что она такая тощая, как ходящий скелет! — придумал новую отговорку Кирпич. — Откормим. Мари молчавшая с самого момента когда ее схватили робко спросила: — Куда вы хотите меня увести? — Заткнись пока не прийдем!— грозно зарычал на нее Костяк. Его острые клыки все же отпустили ее нежный загривок, а сам он стал справа от нее. С левой шел Кирпич. А сзади замыкал шевствие Лысохвост, который что то бурчал себе под нос, явно не довольный решением Костяка. Они все шли и шли пока Мари не увидела старые гнёзда Двуногих, между которых был просвет с два длинных кошачих хвоста. Оттуда очень сильно воняло тем же противным запахом, только с удвоенной силой. Когда они зашли в просвет она увидела жуткую картину. Это был длинный коридор, который почти полностью был усеян шипящими котами, и уставлен мусорками. На полу валялись отбросы Двуногих, и полусъеденные крысы. В самом конце коридора стоял огромный бак, с которого ошметками сыпалась краска, а на нем сидел маленький, но внушающий ужас кот. Его глаза светились сине-ледяным светом, сам он был черный как ночь, а его правая лапа была белой как луна. У него тоже были удлененные когти, а на шее был фиолетовый ошейник, который был напичкан разными клыками, а на самой середине вместо бубенца красовался птичий череп. И эта гроза всех котов смотрела прямо на Мари своим немигающим ледяным взглядом, который прожигал ее насквозь. А когда он заговорил, ей показалось что кто то скребет когтями по металлу. — Ну Костяк, вы нашли нарушителя? — Да Бич, и привели к тебе. — Вижу. — с отвращением к Мари в голосе пророкатал кот. — Ты только посмотри на ее мышцы и когти Бич.— сказал Костяк надавив своей лапищей на лапку Мари что бы вылезли когти. Да, когти вылезли, но она вскрикнула от боли. В глазах Бича промелькнул интерес, и одним прыжком он подлетел к Мари и начал ее обнюхивать. Мари затаив дыхание ждала. В итоге когда Бич перестал водить вокруг нее он отошел назад, запрыгнул на бак, прилизал грудку, и спросил: — Имя? — Что "имя"?— переспросила Мари. — Как тебя зовут?! — заорал на нее Бич. — М-Мари.— дрожащим голосом ответила Мари. — Позор а не имя! — брезгливо ответил Бич. — Если у меня будет воитель с таким именем, все враги лопнут от смеха. Все коты вокруг засмеялись но тут же смолкли, из-за Костяка который посмотрел на них грозным взглядом. — С этого момента тебя будут звать...— на минуту задумался Бич.— Кровоцапка! Потом Бич отдал приказ Костяку, и через несколько мгновений, Костяк шел назад, а в его зубах болтался ошейник красного цвета, тоже с клыками. — Этот ошейник пренадлежал погибшему в битве с собаками Кровоцапу. Отныне он пренадлежит тебе Кровоцапка. Кровоцапка поверить не могла что ей придется носить чей то ошейник, но под грозным взглядом Бича она смирилась, и с помощью Костяка с Кирпичом, через пару мгновений он был на ее шее. Наверное его прошлый владелец был великаном, потому что на ней он свободно болтался, из стороны в сторону. — А теперь когда ты стала членом нашего племени, ты пройдешь за Костяком. Он покажет тебе где спят наши воители. С этими словами он спрыгнул с бака и он пошел себе в палатку, а Кровоцапка не сказала больше не слова, и только по ее бархатной щеке прокатилась прозрачная слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.