ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этой ночью Кровоцапка не могла уснуть. Ей снились кошмары в которых она видела молящего о помощи отца, который лежал в кровавой луже, она видела крысу которую она несла ему. Она пища подходила к ней с переломанной шеей наровясь укусить бедняжку за лапку. Она слышала скрежет царапающих когтей о мусорный бак. Везде были лужи крови, и сверкали клыки и когти. Вдруг она увидела схватку котов. Там было Кровавое племя. Она увидела Бича среди верещащих котов, и увидела как огненный кот который был весь в крови, подбежал к Бичу, целясь когтями ему в горло. Ей хотелось остановить кота или предупредить Бича, но тут ее глаза залила кровь, а когда ей удалось ее смахнуть, перед ее глазами была ужасная сценка. Кровоцапка увидела своего отца, только он был намного моложе, и он сражался с огромным черным псом. Там была еще одна кошка, к которой Кровоцапка почувствовала огромную любовь к ней. Но черный пес накинулся на нее и разодрал ей бок, и Кровоцапка зажмурилась почувствовав острую боль на боку. Ей захотелось закричать от боли и досады. Она не хотела открывать глаза пока это все не кончится. Когда все стихло она все таки решилась и открыла глаза. Перед ней была темнота. Сквозь эту темноту, Кровоцапка увидела маленькое тельце пищащее на земле. Это был маленький серый котенок, который смотрел на Кровоцапку своими синими, полными грустью глазами. Но когда она подошла к нему чтобы согреть и успокоить, котенок встал на свои тоненькие лапки, и спотыкаясь он побежал в темноту. Кровоцапка побежала за ним, зовя его к себе. Но вокруг была лишь темнота, а где то вдалеке, был слышен писк котенка. И тут она перестала его слышать потому что на нее из тьмы выпрыгнул тот самый огромный черный пес, оставляя за собой кровавую дорожку. Его шея была разгрызена, до неузнаваемости, а из пасти текла слюна вперемешку с кровью. Вот он оттолкнулся задними лапами и прыгнул прямо на нее. Она почувствовала как он полосует ее, с наслаждением поскуливая. Кровоцапка проснулась от того что кто-то полоснул ее по боку. Она взвизгнула и с возмущением уставилась на обидчика, но тут же похолодела. Над ней стоял Бич смотря на нее холодными, злыми глазами. Этот красивый кот все больше заставлял Кровоцапку трястись от страха, да так, что замок на ее ошейнике зазвенел. — Я тебя уже давно бужу крыса ты облезлая! — прошипел Бич.— Скоро собаки мяукать будут, а ты все будешь спать! — Прости.— пропищала Кровоцапка. Ее голос исказился от страха. — Что мне твое "прости"!— зарычал на нее Бич. Затем сделав глубокий вдох, он сказал: — - Сегодня, у нас в племени проходит тренировка всех воителей. Ты будешь с ними тоже. Надеюсь ты умеешь охотиться? — искоса посмотрел на нее Бич. — Ну, пару раз получалось. — Что ж. В таком случае иди к нашей еде, поешь. Я тебе разрешаю. Но ты можешь взять немного. Ты пока что не показала мне что заслуживаешь повышения. С этими словами он развернулся, и медленно побрел в сторону бака. У Кровоцапки забилось сердце. Это конец! У нее никогда не получится! С этими мыслями Кровоцапка подходила все ближе к куче с едой. Ее охранял Кирпич. Его глаза зло смотрели, а сам он спросил: — Тебе разрешали? На помощь кошечке пришла грязно-белая кошка у которой были синие будто слепые мутные глаза. Кровоцапку бросила в дрожь когда она увидела медленно выходящую тень прямо из тьмы подворотни. — Я сама слышала как Бич дал ей разрешение, клянусь ушами. — Заткнись Мутная Крыса! Пусть мне сам Бич отвечает а не страшная старуха!— прошипел дерзкий кот. — Не трогай ее Кирпич! — сказал голос от которого у Кирпича хвост начал выбивать дробь по земле. Это был Бич. — Я сам дал ей разрешение, а на старуху шипеть не надо. — П-прости Бич. Я п-просто н-не хотел чтобы нашу добычу съел кто то не заслуживающий. Бич уже давно не слушая его вытащил тощую крысу Кровоцапке. — На. Это твое. И чтобы больше не брала ничего! Ясно? Кровоцапка качнула своей аккуратной серой головкой. Пока она ела к куче подходили все новые и новые коты. Видимо Бич разрешил им поесть чтобы на охоте им было лучше? Нет, скорее он просто знал что получит в двое больше если их накормить. От этих мыслей ей стало тошно, и она отбросить свою крысу, не желая есть дальше. Когда все покончили с едой и начали выходить из лагеря, сердце Кровоцапки ушло в пятки. Ей конец. Но пока она шла у нее были вопросы. Что это за страшная битва? Что за огненный кот? И самое главное что это за пес вместе с котенком, и откуда это щемящее чувство любви и разлуки к совершенно незнакомой кошки? В момент этих мыслей она поставила себе цель — она во что бы то не стало, разгадает эти таинственные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.