ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кровоцапка беспомощно заколотила по земле лапами, пытаясь вылезти из-под тяжёлого тела Бича, но тот только крепче сжимал зубы на ее шкирке. Мысли вихрем проносились в голове у бедной кошки. «Почему он такой жестокий?! Что им движет? Ай, какая боль! Я не могу это терпеть! Но если я вступлю в бой, то я проиграю, а Бич может меня еще и убить» От этой мысли, Кровоцапку начинало тошнить. Она вспомнила Мутную Крысу, добрую старуху, которую убили всего лишь за разговоры! «Как можно быть таким монстром? Хороший предводитель не бьёт всех подряд! А когда он сказал про потерю Мутной Крысы, это прозвучало так, будто она умерла собственной смертью, и он тут не причастен!» А боль все разрасталась. Кровоцапка чувствовала, как крепкие клыки Бича вгрызаются в ее плоть прокусывая ее кожу все больше, и больше. Теперь она чувствовала, как горячий поток крови льется по ее спине, стекает по лапам. И тут, Кровоцапка обмякла. Она больше не хотела бороться за свою жизнь. Пусть лучше я умру, чем буду всю жизнь ходить с этим ужасным шрамом — думала она, пока ее шкирку дорывал Бич. — Мне, ничего уже не страшно. Но, через какое-то время, Бич перестал ее рвать, и с удовольствием облизнул алые от крови губы. Вся его пасть слиплась от крови. В зубах застряли мягкие волоски Кровоцапки. Затем, он подошел к уставшей Кровоцапке, и грубо пихнул ее в бок.  — Пошевеливайся. — прорычал Бич толкая бедную кошечку вперед. Когда они зашли в лагерь, Кровоцапка чуть не сгорела от нагнетающего ее стыда. Все племя как-то странно реагировало на нее. Маленькие котята с истошным визгом засеменили к своим матерям, в страхе тараща на Кровоцапку свои круглые от страха и изумления глазенки. Мамы-кошки поспешили укрыть под животами, и теперь ощетинившись смотрели на Кровоцапку, а некоторые даже с каким-то состраданием. Коты удивленно цокали, а некоторые, смотрели с презрением. Старейшины, выпучили глаза, будто в первый раз в жизни увидели Кровоцапку, и теперь не сводили с нее взгляда. А один храбрый котенок, подошел к Кровоцапке, и показал ей розовый язычок, но тут же с писком подбежал к бранившей его матери, когда ему на носик упала алая капля. Но среди этих котов были двое — Кирпич и Лысохвост. Они прямо-таки упивались беспомощностью Кровоцапки, и теперь ликовали, видя разодранный загривок кошки. И в этот момент, Бич напряг мышцы, и прыгнул прямо на злобную морду Кирпича, оставив на его щеке длинный шрам, который теперь пересекал его щеку от уха, до кончика носа. Затем, Бич направил прицел своих холодных глаз на струсившего Лысохвоста, который теперь в панике отползал назад.  — Вы двое, чуть не лишили эту кошку жизни. — прошипел Бич, выкидывая вперед свои большие смертоносные когти. На изящно ровных лапах, Бич развернулся, и подтолкнул Кровоцапку в самый центр взволнованной толпы.  — Эта кошка которую вы видите перед собой, — громко зарычал Бич. - огрызнулась в мой адрес, и возомнила себя самой умной. По притихшей толпе котов прокатился вздох возмущения, а на мордах некоторых котов появилась насмешливая ухмылка.  — А теперь, взгляните на ее шрам. — рыкнул Бич, и медленно кивнул на холку Кровоцапки. — Теперь каждый кот, который осмелится меня оскорбить, унизить, и все в таком роде, до конца своих дней будет носить это унизительное клеймо, и пониженным до уровня Постоянной Охоты. Он медленно повернул голову в сторону зализывавшего рану Кирпича, и упиваясь своей властью заговорщически мяукнул:  — Что же касается тебя, Кирпич, я снимаю тебя с должности Второй лапы, а на твое место поставлю Соринку. А ты, Лысохвост, — он плавно кивнул в сторону молодого кота. — ты будешь охотится с Кровоцапкой, на уровне Постоянной Охоты три рассвета. На морде двоих котов всплыло недоверие, будто им это послышалось, но потом, коты в страхе переглянулись, но в конце концов, покорно склонили головы.  — Мы поняли, Бич. — хором произнесли коты, и униженно удалились, бросая злые взгляды на ненавистную ими Кровоцапку. Бич, зевая пошел в свою палатку в сопровождении громилы Костяка, и сияющей от гордости и счастья Соринки. Казалось, бурая шерстка кошки сейчас полыхнет золотом от счастья, в лучах закатного солнца. Кровоцапка со вздохом посмотрела удаляющимся котам, и вдруг к ней навстречу выбежал зеленоглазый, палевый с бурыми полосками кот, и Кровоцапка узнала в нем Крысолова.  — Привет. — мурлыкнул кот, подбегая к Кровоцапке.  — П-привет, Крысолов. — с привычной ей опаской ответила Кровоцапка, и быстро захромала прочь от Крысолова, боясь новых унижений.  — Ты куда? — преградил ей путь Крысолов. — Не будешь же ты ложиться вся в крови, с грязной шерстью? Кто-кто, а я не позволю твоим ранам засорится! — Спасибо за заботу, но я обойдусь без этого. — поспешила избавится от кота Кровоцапка. — Здесь рядом есть Большой Всплеск. — не слушая кошку продолжал Крысолов. — Штуки которые выплевывают воду из себя сломались, зато осталась яма полная воды. Кровоцапка только один раз видела Большой Всплеск, и вспомнив струи вздымающиеся вверх из металлических палок, ей сделалось не по себе, но она была манерной кошкой, поэтому не позволила себе отказать.  — За мной! — махнул хвостом Крысолов, и легонько подтолкнул Кровоцапку вперёд.  — А как же Бич? Он явно не одобрит такую самовольную вылазку. — мурлыкнула Кровоцапка, боязливо оглядываясь назад.  — Пфф. Его никто не спрашивал! — беспечно мяукнул Крысолов, показательно показывая когти.  — Но твои когти явно меньше собачьих. — кротко заметила Кровоцапка.  — Вот именно! Бич просто трус, поэтому и дерётся когтями собак. Своими то слабо. — облизнул лапу Крысолов.  — Стоп! Ты считаешь Бича… слабаком? — испуганно пискнула серая кошечка.  — А кто он? Если бы он не угрожал нам Костяком, и "своими" когтями, коты бы уже давно прогнали, или бы даже убили этого наглеца! — зашипел Крысолов. — Такие трусы как он, не достойны быть предводителями!  — В какой-то степени, я с тобой согласна. — произнесла Кровоцапка, а про себя подумала. — «Не уж то кот, может быть таким злым, и честолюбивым?»  — Ладно, пошли уже. — зевнул Крысолов. — А то, скоро спать.  — Пошли. — коротко промурлыкала Кровоцапка, и припадая на больное плечо, засеменила за Крысоловом. POV За всё моё нахождение в этом племени, лишь второй кот откликнулся ко мне с дружелюбством. Я никогда не думала, что когда-нибудь, я снова найду себе друга. Но я заметила, что этот кот, дышит ко мне не ровно. Я думаю, у него есть чувства ко мне. Иначе почему он решил мне помочь, да ещё и в моих глазах унизил Бича. Наверно, он догадался про мои чувства к Бичу, и теперь ревнует меня, к этому коту! Может, я зря от всех шарахаюсь, как испуганная мышь. Может, мне просто стоит что-то изменить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.