ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Пришли. — мурлыкнул Крысолов, подбегая к яме с высокими стенами.  — Знаешь, я до сих пор боюсь, как бы Бич нас не заметил, и не наказал тебя как меня…  — Ладно, не волнуйся. Запрыгивай! Палевый кот напряг мышцы для прыжка, методично покачал бёдрами, и запрыгнул на мраморную стенку. После чего, тот опустил свою мордочку вниз, и стал жадно лакать прозрачную воду. Когда он отпил несколько глотков, он повторил движения, и громко плюхнулся в воду. На миг, Кровоцапке показалось, что полосатый кот утонул, и она пулей взлетела на стенку. Она пригладила шерсть на спине, как только увидела, что Крысолов плавает в воде, весело смотря на Кровоцапку. Та хихикнула, и подождала пока кот не заберётся к ней. Крысолов прилизал торчащую в разные стороны шерсть на груди, и выжидающе посмотрел на Кровоцапку своими зелёными, круглыми глазами.  — Ну? Пойдёшь купаться?  — Но, я не умею плавать… — понурила голову Кровоцапка, старательно разглядывая свои бархатистые лапки.  — Не бойся! Я тебя научу! — мяукнул Крысолов, и ласково лизнул Кровоцапку в щёку, так что взгляд кошечки, встретился с влюблённым взглядом Крысолова.  — Да, только сейчас я попью. — ответила ему Кровоцапка, и опустила голову чтобы отпить глоток воды, но она таки застыла на месте. Она пришла в дикий ужас. Её шея, была почти вся без волос, уродливый шрам, тянулся до самого бока, а в одном месте чуть-чуть торчало что-то белое. Кровоцапка сощурилась, и отпрыгнула назад. Это была её кость! «Как же он мог меня так изуродовать!» — со страхом подумала Кровоцапка. Из её глаз сами собой потекли слёзы, и она повернулась спиной в сторону воды.  — Я уродина! — прокричала Кровоцапка, ложась, и закрывая шею лапами. — Я самая ужасная кошка, которая когда-либо появлялась на свет!  — Ну ну ну, тише, тише. — принялся успокаивать бедняжку Крысолов, нежно поглаживая её хвостом. — Ты не уродина!  — Ещё какая! — не унималась Кровоцапка, царапая когтями мраморную стенку.  — Ты должна не называть себя по разному, а проклинать этого мышеголового Бича! — с глубокой ненавистью в голосе прошипел Крысолов, полосуя воздух, и представляя что это он делает с мордой Бича. — О чём он только думал?!  — Ну что-ты! Я сама начала его оскорблять! — кинулась защищать Бича Кровоцапка.  — Но ведь это ОН, начал первый, не так ли? — скептически обводя глазами Кровоцапку, задумчиво промяукал Крысолов. — Не он ли, сказал тебе что-то, на что ты лишь ответила тем же настроем? Кровоцапка прикусила губу. Палевый воитель, будто прочёл её не весёлые мысли. «А ведь он прав…» — грустно сказала Кровоцапка про себя, а сама ответила:  — Н-нет. Я первая начала ссору.  — Пусть даже так! — не сдавался Крысолов. — Но хороший предводитель, не станет запугивать всех членов племени, угрожениями, и страшными увечьями! Серая кошечка уныло села, и принялась вылизывать свою всклокоченную шёрстку.  — Ладно. Давай, учи меня плавать. — медленно проговорила Кровоцапка, и во все свои голубые глаза, уставилась на Крысолова.  — Ну, для начала, маленькая лекция. — ответил ей Крысолов забавно щуря глаза. — Итак, почти все кошки живущие в этом мире, считают воду — их злейшим врагом, и садистом. Но, в некоторых случаях, воды спасает жизнь коту. Вот например: несколько котов наседают на тебя со всех сторон, а сзади тебя — река. Тебе не остаётся ничего, кроме как прыгать в реку и плыть. Но всё это лишь только в том случае, если ты умеешь плавать. Для обычного кота, такая ситуация становится опасной, и безвыходной. Вот почему так важно уметь плавать. Он это говорил без тени усмешки, или шутки в голосе. Наоборот. Он был слишком серьёзен, и при этих словах, Крысолов прыгнул в застоявшуюся воду в яме. Вот, его голова показалась над водой, и выплюнув воду изо рта, баламутя воду лапами, он мурлыкнул:  — Чаще всего, учиться не приходиться. Просто срабатывают инстинкты самосохранения, и ты сам можешь плыть.  — Прости, но я не понимаю к чему ты клонишь. — скромно мяукнула Кровоцапка, переводя взгляд то на Крысолова, то на воду.  — Не бойся! Если что-то пойдёт не так, я тебя спасу! С этими словами, Крысолов забрался на стенку, подошёл к Кровоцапке сзади, и толкнул её в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.