ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кровоцапка с протяжным мявом полетела вниз. Она почувствовала, как сильно она плюхнулась об воду, как пошла ко дну. Вода заливала нос, рот, глаза, и уши. Теперь, свет для неё казался таким далёким, что она не могла разобрать светлый силует Крысолова. Кровоцапка знала, что Крысолов спасёт её когда ситуация выйдет из-под контроля, но в то же время, она испытывала панический страх. «Я задыхаюсь!» — пронеслось в голове, у оторопелой кошки. Ей стало очень страшно, но она ничего не могла с собой поделать. Вдруг, в её сознании что-то пронеслось, и она поняла что нужно делать. Собрав все силы вместе, Кровоцапка начала отчаянно грести лапами. Вода казалось бы загустела, и серая кошка не могла грести это месиво. Но она не сдалась! Она поднатужилась, и поняла с какой лёгкостью её лапы рассекают воду. Даже задняя сломанная лапа, не помешала ей. Она почувствовала, как её тело мгновенно повиновалось, и кошка оказалась на поверхности. Кровоцапка жадно втянула в себя первый глоток воздуха. Первое что она увидела, это удивлённую мордочку Крысолова, который таращил на неё свои и без того большие глаза. Он быстро встряхнул головой, будто отцепляя от себя изумление, и уже с нормальным видом сказал:  — Ты плыла! Кровоцапка не могла в это поверить. Она не тонула! Она плавала наверху, и не уходила под воду! Серая кошечка медленно подплыла к стенке, и ухватилась передними лапами за край. Крысолов не оставил кошечку мучатся, и аккуратно взяв её за загривок, вытащил промокшую Кровоцапку на поверхность. Та отряхнулась, и теперь распушившись была похожа на огромный пушистый шар, с ушами лапами, и хвостом. Крысолов дружески пихнул Кровоцапку в плечо, и сделав притворно-серьёзный вид, и щуря глаза, надменно произнёс.  — А я уже подумал что ты из железа сделана! То-то ты ко дну пошла!  — Эй! — мяукнула Кровоцапка, кусая Крысолова за ухо. Крысолов хихикнул, и сел поближе к Кровоцапке, обвернув свой хвост, вокруг хвоста Кровоцапки. Его взгляд упал на багровеющее закатное небо.  — Как красиво! — вздохнул Крысолов, прижимаясь к Кровоцапке. Кровоцапка лизнула его в ухо, а сама думала о Биче. Думала о мышцах перекатывающихся под его гладкой чёрной шкурой. Думала про его ледяные глаза, всегда так красиво пылающие во тьме. Даже его глумливая ухмылка, никогда не уходящая с его лица, сейчас казалась Кровоцапке самым красивым что может быть на свете. Она потёрлась носом, о нос Крысолова, и спрыгнула вниз на землю.  — Пойдём! Мне завтра надо нести Постоянную Охоту. Кстати, а что это?  — Постоянная Охота — это целая мука! Кот пониженный до этого, должен дни напролёт охотится с раннего утра позднего вечера. У нас уже был кот пониженный до Постоянной Охоты. Как он не пытался задобрить Бича — бесполезно. Так и прожил постоянно пропадая на охоте, до того момента пока его не нашёл котёнок Двуногих, и не унёс его с собой. Теперь, Бич его постоянно презирает, и даже запрещает говорить его имя! Кровоцапка поёжилась от его слов, и шумно сглотнула.  — Не переживай! Всё будет хорошо! С этими словами, кот и кошка переглянулись, и помчались вниз по склону, прямо в закатную дымку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.