ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Еле видно помахивая хвостом, Бич продолжал свою речь:  — На другой берег мы не поплывём! Я не хочу рисковать собой, и жизнью своих воителей. — закончил свою речь Бич. — А как же Чернопят? — спросила пёстрая королева, в ужасе смотря на противоположный берег.  — Ты про того? — кивком головы показал Бич на широкоплечего кота, сжавшегося на берегу за бурлящей рекой. — Пусть сам выберается так же, как он туда добрался!  — Но…  — Есть возражения?! — заорал на неё Бич, обнажая острые клыки.  — Нет, Бич. — пряча взгляд от Бича, пролепетала молоденькая кошка.  — Вот и славно! — сказал чёрный кот, прыгая с валуна.  — Сорняк, Костяк, и Грязюка! Бегом осматривать территорию!       Названные коты мигом встрепенулись, и кинулись в чащу ив.  — Лысохвост! Беги, и продолжай выполнять требования Постоянной Охоты! — крикнул Бич, отправляя взмахом хвоста, белого кота.  — Ты, ты и ты! — приказал Бич, трём котам Племени Теней. — Вперёд! На охоту!  — Погоди, ка! Не гони собак! — взревел один кот из названных. — Ты нам не предводитель!  — Я не предводитель?! — взвился Бич. — Да ты даже около меня не стоял! А ну живо на охоту! Не то — порву в клочья.       Полосатый кот ощерился, но не посмел сказать что-то в ответ. Он развернулся, и пошёл за шагающими в лес остальными котами.  — Остальные остаются здесь! — бросил через плечо чёрный кот, и пошёл осматривать место для временного лагеря.       Улучив подходящий момент, Кровоцапка пошла к Крысолову.  — Эй! Почему ты так себя ведёшь? Что-то случилось? — взволнованно спросила у него Кровоцапка.  — Что случилось?! Почему я себя так веду?! Ты что, сама не видишь? Или у тебя мозг меньше чем у мыши?! — накинулся на неё Крысолов. — О, ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что случилось! Ведь ты же самая безгмозглая кошка на свете!  — Почему ты меня обижаешь? — со слезами на глазах пролепетала Кровоцапка, не понимая, что происходит. — Зачем ты так со мной? Ведь мы же друзья…  — Нет Кровоцапка! Мы БЫЛИ друзьями! И никогда больше ими не будем!  — Но… почему?! — захлёбываясь в слезах спросила Кровоцапка, плотно прижав уши к голове.  — А ты сама не видишь? Зачем ты его спасла?!  — Ты, хотел чтобы Бич утонул? — не веря всему происходящему мяукнула Кровоцапка.  — Именно так, крошка! Именно так! — истерически зашипел на кошечку Крысолов.  — НО ЗАЧЕМ? — продолжая недоумевать кричала Кровоцапка.  — Да потому-что…       Крысолов резко оборвал фразу, и повесил голову. Конец, он еле как прошептал:  — Я люблю тебя…       Кровоцапка понимала какую боль она наносит другу все ближе и ближе продвигаясь к Бичу, и отдаляясь от него, но она не могла быть с Крысоловом. Не могла.  — Я вижу как ты отстраняешься от меня… Это спасение… Потом, счастье которое промелькнуло у тебя в глазах, когда он обратил на тебя внимание… — начиная плакать шептал Крысолов. — Как… как ты бесишься когда я подхожу к тебе чтобы лизнуть…       Кровоцапка подошла к нему, и прижалась всем телом. Но тепло в глазах палевого кота быстро сменилось злобой.  — Но теперь… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — зарычал Крысолов, и отпрыгнув от Кровоцапки, проехался ей когтями по щеке.  — Ты — наглая тварь, и поршивка! Я ненавижу тебя! — завыл Крысолов, и прыгнув, поцарапал ухо Кровоцапке. — Изменщица! Предательница! Я знал что когда-нибудь это случится!  — Крысолов! Пожалуйста! Прекрати! — плача от боли и страха умоляла Кровоцапка.       Бедняжка вся тряслась с головы до лап от напряжения. Челюсти выдавали барабанную дробь, и она не могла прийти в себя. Её очень сильно колбасило, и она все-таки смогла выкрикнуть: — Би-и-ич!       Все коты услышав этот крик, удивлённо пошли на звук. Увидев эту картину, все заохали. В центр вылетел Бич, и подобно соколу скинул с Кровоцапки наседающего не неё Крысолова.  — О! Вы только посмотрите! Дядя-Бич пришёл! — съязвил Крысолов, не сводя взгляда с Бича.  — Ты ответишь за свою наглость, неверный!       Только Бич занёс когти над головой Крысолова, как послышался умоляющий голос Кровоцапки:  — Нет, Бич! Пожалуйста! Не убивай его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.