ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Бич удивлённо повернул голову. В тени ивы, Кровоцапка стояла, и горько плакала. Она умоляюще смотрела на чёрного кота, и не смотря на все обиды которые ей преподнёс Крысолов, Кровоцапка всем сердцем желала ему добра. И вот сейчас, тряссясь, и пытаясь оправится от испуга, она прошептала:  — Прошу, Бич. Не убивай его!  — Не убивать?! ЕГО?! — изумлённо мяукнул Бич. — И после того что он тебе сделал? Да ты сумасшедшая!  — Я не отрицаю, что его реакция не слишком мне понравилась, но на это были собственные причины… — успокаиваясь, пробормотала Кровоцапка.  — И какие же причины, могут оправдывать этого тупоголовое существо!  — На себя посмотри, чудовище! — вызывающе зашипел Крысолов.  — Заткнись! — зарычал Бич, и снова перевёл взгляд на Кровоцапку.  — Я… я не могу сказать… — мурлыкнула серая кошечка, сосредоточенно рассматривая свои лапки.       Она не могла сказать всему племени, что разрывается между двумя котами, и почему Крысолов себя так повёл, тем более Бичу.  — Что ж, тогда и оправдывать его нечем! — рыкнул Бич, и приготовил вонзить клыки в шею Крысолова.  — Эй! Погоди! — мяукнул Крысолов.  — Я хочу сказать кое-что перед своей смертью.  — И что же? — украдкой спросил Бич.  — То, что ты полный дуралей! — крикнул Крысолов, и лягнул Бича задними лапами.       Тот отлетел, и врезался в ствол ивы. Обогнув Бича, палевый кот прыгнул в заросли, и был таков. На последок, он оглушительно мявкнул:  — Я ещё вернусь! И отомщу вам всем! Всем!       Отряхиваясь, и отдуваясь, Бич кое-как встал на лапы. В бок которым он ударился об иву, вонзились маленькие щепки-занозы. Некоторые из них запутались в шерсти, и не достигли нежной кожи кота, а другие, глубоко всели прямо в него.  — Мышеголовый подлец! — зашипел Бич, вылизывая раненный живот. — Он слишком труслив, чтобы принять через честный бой!       Кровоцапка съёжилась в центре толпы. Тряска нагнала быстро нарастающую лихорадку. Рядом с ней сидела Соринка, и вылизывала Кровоцапку, дабы снять с неё жар.  — Успокойся моя сладенькая! - сновала над ней бурая кошка, пытаясь успокоить. — Этот паршивец и волоска твоего не стоит!  — Он… он предал меня… М-мы были друзьями… А он…       От напряжения, Кровоцапка потеряла сознание. Когда она открыла глаза, звёзды сияли над её головой. Знакомая голубая дымка выделяла знакомую точёную фигурку серой кошки.  — Мамочка… — с любовью в глазах протянула Кровоцапка. — А где папа?  — Ворон занят! — ответила серая кошка. — Судачит со своим погибшим в бою братом. Снова ему до меня дела нет! — добродушно заворчала мама Кровоцапки.       Кровоцапка тихо хихикнула. Как приятно поговорить со своей мамой, да ещё и после стольких пережеваний!  — Мама, — начала было Кровоцапка, но мама её перебила.  — Я знаю что сегодня случилось. Я сама своими глазами видела, как подло поступил этот кот. — сурово сказала серая кошка. — Но, это всё к лучшему.  — Почему ты так считаешь?! — вскинула голову Кровоцапка.  — Невозможно стоять лапами на двух брёвнах. Всё равно одно из них скоро потонет.  — К чему ты ведёшь? — недоумевающе мяукнула Кровоцапка.  — Я веду к тому, что ты выбрала спутника собственной жизни — Бича. Если бы ты дальше продолжала отношения с Крысоловом, позже было бы трудно выбрать одного из них. В конце концов, теперь ты свободна от сложного выбора.  — Спасибо, мамочка! — воскликнула Кровоцапка.  — Но смотри, — продолжала серая кошка. — Крысолов вернётся, и он будет не один!  — А теперь, до встречи! — нежно потершись носом о нос Кровоцапки ласково сказала мать.  — Ты уже уходишь? — спросила Кровоцапка, подбегая к матери.  — Не волнуйся! Я скоро вернусь снова! — ответила ей мать.       Она подошла к Кровоцапке, и коснулась её лба носом. Кровоцапка закрыла глаза, а проснувшись, увидела перед собой испуганную мордочку Соринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.