ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Больше не пугай меня так! — воскликнула Соринка, наградив Кровоцапку заботливым, ну суровым взглядом.       Ожидание первенцев уже пробуждало в Соринке материнские качества. Добрая кошка была на несколько лун старше Кровоцапки, поэтому относилась к ней, как к собственной дочери.  — Ты же знаешь, мне сейчас нельзя много волноваться!  — Прости! — повесила голову Кровоцапка. — Мне стало так плохо! Я не смогла устоять на ногах!  — Да не принимай ты всё всерьёз! — ворча, мяукнула Соринка, и принялась вылизывать растрёпанную шерсть Кровоцапки. — После потрясения которое тебе как на листике преподнёс этот мышеголовый крыс, не мудрено свалится на землю без сил!       Кровоцапка была смущена такой поддержкой со стороны молодой королевы, но в тоже время она была рада, что у неё появился такой заботливый и верный друг как Соринка.  — Спасибо что понимаешь меня! — растроганная добротой Соринки мяукнула Кровоцапка. — Сейчас, для меня это нужно как никогда в жизни!       Соринка тихо заурчала. Внезапно, Бич подбежал к двум кошкам.  — Мне нужно с тобой поговорить.       Он быстро смерил взглядом бурую Соринку.  — Наедине. — закончил Бич.  — Ну, хорошо. — сглотнув, пошла за Бичом Кровоцапка.       Что на этот раз задумал Бич? Неужели он снова попытается как-то причинить боль Кровоцапке? Ей не хотелось об этом думать, поэтому Кровоцапка встряхнула головой, будто бы пытаясь убрать плохие мысли словно воду. Соринка напряглась, и инстинктивно насторожила уши. Кровоцапка поспешила успокоить Соринку, легонько шлёпнув её хвостом по боку. Когда Кровоцапка обернулась, Бич уже ждал её на пригорке.  — Будь осторожнее с ним! — шепнула на ухо Кровоцапке Соринка.       Кровоцапка в последний раз лизнула Соринку в щёку, и побежала за Бичом. Кот повёл её прямиком в лес. Ивовые заросли сменились молодой дубравой, когда Бич наконец-то решил остановится. Кровоцапке было невдомёк зачем Бичу надо было её заводить в самую глушь. Где-то послышался тихий шум крыльев взлетающего соловья. Крапчатая птичка запела красивую трель, которая отнесла Кровоцапку в далёкие и безмятежные края. На землю её спустил голос Бича.  — Ты наверное хочешь спросить, почему это я тебя сюда затащил? — полушёпотом мяукнул Бич. — Не бойся! Скоро ты поймёшь!  — Бич?! Что ты делаешь?! — заорала Кровоцапка, когда Бич прижал её к дереву.       Всей силой Бич навалился на Кровоцапку. Та беспомощно стоя на задних лапах не могла ничего сделать.  — Не волнуйся малышка! Я не буду причинять тебя боль!       Бич лизнул её в шею, и импульсивным движением головы, коснулся губ Кровоцапки. Страстный поцелуй теплом разлился по телу молодой кошечки, и она замурлыкала от блаженства. Внезапно, Бич резко отпрыгнул от неё, и уселся на земле, держась лапой за лоб.  — Какой же я дурак! — принялся причитать некогда грозный кот, теперь похожий на обычного облажавшегося котёнка. — Теперь ты точно не захочешь меня видеть!  — Почему ты так считаешь? — стыдливо прижала уши к голове Кровоцапка.       Она была в шоке от того что теперь, кот который наводил на неё страх, ненавидел всем сердцем, теперь сидел на земле с самым жалким видом из-за того, что он просто наградил её так долго желанным Кровоцапкой — пусть даже без предупреждения — поцелуем.  — Ты наверное никак не ожидала этого. — наконец поднял на неё глаза Бич.  — Да но…       Кровоцапка поспешно закрыла рот, и пожалела о сказанном. Теперь Бич буквально вжался в землю.  — В хорошем смысле! — закончила Кровоцапка.  — Не надо мне льстить! — закричал на неё Бич. — Я ужасен! УЖАСЕН!       Взрыв землю когтями, Бич резко развернулся, и побежал в сторону временного лагеря, резко свернув за старыми берёзами свалившимися друг на друга. Видимо во время грозы, когда Бич повёл своё племя по следу который оставил Звездоцап. Кровоцапка поёжилась как от холода, представив себе закрывшие мёртвой поволокой глаза великана. Тогда, Бич не колебался, и был хладнокровен ко всему. Но после того как Кровоцапка его спасла, он в корне изменился, что доказало сейчас его поведение. ВСпомнив полные вины глаза Бича, Кровоцапка мелко улыбнулась.

POV

      Что ж, как бы сейчас не страдал Бич, он доказал свою любовь и преданность ко мне! Учитывая то, как не похоже Бич сегодня и Бич два дня назад, он готов стать добрее ради меня. Прошлый Бич не позволил бы себе так сопливить даже при собственной матери, не говоря уже о взрослой кошке которая теперь является его Второй Лапой! Как же всё-таки приятно осознавать, что твоя жизнь не прожита зря!

Конец POV

      Довольно мурча и рассыпая вокруг разноцветные и сухие кучки листьев Листопада, Кровоцапка понеслась в сторону временного лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.