ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Кровоцапка обвела хвост вокруг себя, и со вздохом смотрела в проход Детской. Она так хотела оказаться на месте Соринки, что у неё лапы чесались от возбуждения, как будто она уже носит в себе маленькие комочки. Маленькие котята уже пытались открыть глаза, но первее всех открыл глазки Клычок. Моргая от сильного слепящего света, он встал на шатающиеся лапки, и обернулся чтобы разглядеть своё семейство. Забавно подняв хвостик, он присел, и прыгнул на материнский бок. Соринка проснулась от неожиданности, и ласково замурлыкала, спихивая с себя Клычка. Тот протестующе зашипел, и оскалил свои маленькие зубки. Зелёные глазки его скептически переметнулись на хвост, и он как бы равнодушно прошёл мимо. Внезапно, он развернулся и прыгнул на мамин хвост. Кровоцапка была удивлена тем, что этот неразговорчивый малыш не начал осыпать маму вопросами, как это делают обычно малыши. И мяукал при рождении он слабо, и хрипло. А потом и вовсе перестал мяукать когда сёстры отбирали у него сосок.       Странное поведение котёнка насторожило Кровоцапку, и встав, она решительно направилась в Детскую. Маленькая Травинка тоже открыла глаза, и обсыпала Соринку вопросами с ног до головы.  — Мам, а кто это? — спросила она пищащим, кортавым голоском, смотря то на Соринку, то на Кровоцапку.  — Это Кровоцапка. Наша Вторая Лапа племени.  — Ух ты! А когда я вырасту, я стану такой же как Бич! Предводительницей Кровавого Племени!  — Конечно станешь! — мяукнула Кровоцапка, и лизнула малышку в ухо.       Клычок притопал к ним, и уселся на земле. Он похлопал своими глазками, и удивлённо посмотрел на Кровоцапку, но слова не молвил! Он лишь подошёл, и вжался в материнский бок.  — Мне нужно сказать тебе кое-что. — тихо прошептала Соринке Кровоцапка. — По поводу Клычка.       Малютка удивлённо повёл своими маленькими ушками, но снова ничего не сказал! Нет, с этим малышом явно что-то не так!  — Ладно! — легко согласилась Соринка.  — Ты что — бросаешь нас? — встрепенулась маленькая Травинка.  — Нет, моя сладкая! — потёрлась щекой Соринка о маленькое тельце Травинки. — Я скоро приду! А пока что, за тобой присмотрит Рычащая!       Услышав своё имя, королева Кровавого Племени закряхтела и поднялась на лапы.  — Я с удовольствием присмотрю за этими миленькими комочками!       Белая кошка была мамой Пеплогрива и Соринки, и теперь ждала новое потомство.  — Ура, бабушка! — визгнула Травинка, и уже была в мягком гнёздышке — петляла вокруг расставленных лап Рычащей.       Соринка в последний раз полюбовалась своим маленьким сокровищем, и вышла на улицу.  — Ну, о чём ты там хотела поговорить? — зевнула Соринка, выгиная, и потягивая спинку.  — Я хотела поговорить по поводу Клычка. — тихо мяукнула Кровоцапка. — Ты заметила, что он странно себя ведёт?  — Не понимаю о чём ты! — встревоженно прижала уши Соринка. — Что с моим сыночком?  — Вообще, когда котята открывают глаза, они осыпают тебя кучей вопросов. — неуверенно начала Кровоцапка. — Что и сделала Травинка. Но малыш, только мяукал при рождении, да и то мало и слабо! А теперь даже это перестал делать! И знаешь что — хочешь ты этого, или нет — но я расскажу об этом Насморку!  — Ты что! — зарычала на неё Соринка. — Мой малыш совершенно здоров! Ему не нужна помощь целителя!  — Он просто его посмотрит! — закричала на Соринку Кровоцапка. —       «Ну как можно быть такой упрямой, и мышеголовой?!»  — Ты хоть понимаешь какую проблему ты создаёшь для себя, и для Клычка, своим же упрямством?!  — О чём спорите?  — Насморк! — хором воскликнули кошки.  — Насморк, ты должен посмотреть Клычка! С ним что-то не так! — отчеканила Кровоцапка, и потянула целителя за хвост.  — Ай! Аккуратнее! — зашипел целитель. — Я сам могу спокойно дойти до Детской!  — Нет! Мой малыш здоров! — заорала Соринка, но целитель уже скрылся в папоротниковом отверстии.       Соринка влетела в Детскую. Кровоцапка за ней. Насморк уже доставал Соринкиного сына. Тот как будто бы пытался пищать!  — Открой ротик малыш! — ласково попросил Насморк.       Клычок послушно разинул свою маленькую пасть.  — Какие крепкие зубки! — восхищённо мурлыкнул Насморк, но его взгляд посуровел, и было в нём что-то такое, что не понравилось Кровоцапке.       После пяти минут осмотра, Насморк сказал Кровоцапке и Соринке выйти из Детской.  — К сожалению, у малыша деформированы голосовые связки, а в некоторых местах даже порваны. — грустно проговорил Насморк. — К сожалению, малыш останется немым на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.